Re: Протипируйте, пожалуйста. Самостоятельно не получается.
А почему это тебя бесило?
Линзы ведь дороже (кажется) - расценил это как погоню за роскошью. Моим очкам уже 4 года (а было бы больше, если бы предыдущие не потерял) - и не собираюсь менять из-за того, что не модная оправа. Бред какой-то.
Что понятно?
Что это делается не в целях погони за брендом.
В те процессы, в которые нельзя непосредственно втянуть физически - втягивание моральное происходит и умственное - разговорами. Своими комментариями, ожиданием реакции с моей стороны, какого-то мнения, помощи даже. У меня на это уходит колоссальное количество сил и энергии, очень сложно на этом концентрироваться в принципе.
Странно, но понял, о чём ты, спасибо.
Очень сложная у тебя система обращения на себя внимания. Я бы точно не поняла такого намека. По-моему, лучше честно сказать в таких случаях - вот мол принарядился, а в никто из вас не заметил, эх.. Как-то так.
Ну... говорить напрямую о внешнем виде в моём обществе (в котором я вырос) - неприлично, используются вот такие намёки.
А меня невозможно заставить комментировать. Я несколько раз крупно поругалась с Линой из-за того, что она ждала от меня критики своего внешнего вида, а я совершенно не умею и не хочу критиковать. Даже если я вижу какие-то косяки, то они остаются где-то на задворках сознания и я не придаю им значения.
Меня тоже невозможно заставить - говорю сам, или не говорю, если не вижу.
Ну, если я знаю, что человеку это важно, то могу хвалить. Но, опять-таки, тебя бы я, например, хвалила бы, потому что знаю, что тебе это важно. Но в целом я и хвалить особо не склонна.
Это, наверное, разница ценностной и неценностной БС.
Вот это славно)