Anette пишет:А еще пыталась в детстве мне запретить зимой носить светлую одежду, потому что якобы светлый только для лета.
О, у моей мамы тоже самое. Не понимаю, в чем тут проблема - светлые вещи пачкаются как летом, так и зимой же.
Про критику внеш.вида - меня это ужасно бесит, злит и обижает. И сама критика (в большей степени), и тот тон, которым это обычно исполняется (в меньшей степени). А критиковаться может все, что угодно. Напялила лосины на жопу (не 60 размера, а вполне 44) - фу, корова, уродина, а я тут еще комплексую, и т.д., одела плотные колготки - ханжа, как бабка старая (даже если это реально красиво смотрится и все сочетаемо), блин... не знаю там.. тени голубые - плохо, цветное мелирование - ужасно, черный с коричневым оказывается, не сочетается, и пр. такие мелкие дробления. Я это все очень болезнено воспринимаю, и больше половины на свой счет, в итоге вообще не знаю, как подступать к шкафу с одеждой и как что носить, кроме футболок и свитеров с рваными джинсами.
Про фигуры я молчу))) И то, что к ним прилагается - волосы, пигментации. Все ж надо урезать, обрезать, жопы отбелить, соски иметь не больше 2 см в диаметре, груди натуральные, но шоб стояли, как у силиконовых анимешек, иначе кирдык личной жизни и ваще общественному признанию.
Про этикет по БС не знаю даже. Меня учили наоборот - что указание на недостатки внешности это дурной тон, типа, что не в свое дело лезешь.. Но если попросят, конечно же, могу что-нибудь и отметить, если увижу.