Lina, наверное это адресовалось мне? Прости, видимо, у меня где-то в подсознании накопилось недовольство. У меня по БС бывают болезненные реакции иногда, и может такое случиться, что человек просто что-то обсуждает, а у меня возникает ощущение, что мне ездят по БС (особенно если человек критичен; пусть и не по отношению ко мне, но я подсознательно это и на свой счет принимаю). И, видимо, сейчас это выплеснулось.
LionKinG пишет: А я даже не представляю себе эти ощущения... Мне может быть это в кайф (видимо по Эмоции), как и в принципе все прикольное, живое и интересное, но вот как можно прочувствовать Глубину и Близость общения от Логики - я эти чувства не представляю... У меня эта штука для Воли (преимущественно) и Физики (потому что 50% как у Лины, 50% как у Аннет и Мэгги)
Это сложно объяснить, вот просто общаешься, лучше узнаешь и понимаешь человека, в процессе общения получаешь эмоции. Если представления, суждения и т.д. - это некое поле, то в процессе общения происходит как бы синхронизация и даже слияние полей.
А вот процесс по эмоции меня напрягает. Просто человек делится со мной эмоциями, я говорю все, что думаю по поводу ситуации, рассматриваю разные варианты, а человек продолжает эмоционировать, и я теряюсь, а потом и злюсь, потому что не понимаю, что от меня еще требуется в этом разговоре.
По воле я, наверное, даже и не сталкивалась с процессом. Почему-то не помню его у себя в общении с людьми.