Re: Определите ТИМ, пожалуйста.
Альфийский этик.
А какой более вероятен?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Определите ТИМ, пожалуйста.
Альфийский этик.
А какой более вероятен?
Anette пишет:Альфийский этик.
А какой более вероятен?
Не могу точно сказать, допускаю оба варианта.
А я как раз думал, что БС нормативная, ведь все нормы взяты из среды, не я их придумал.
А я как раз думал, что БС нормативная, ведь все нормы взяты из среды, не я их придумал.
У тебя просто сейчас период активного наполнения БС нормами в сфере искусства. Этот период со временем пройдет и твои взгляды станут более гибкими (хотя не такими гибкими, как у -БС). В других БС-ных темах (про моду, кажется), у тебя была видна ценностная и весьма уверенная БС.
Не забывай, что более высокие мерности включают в себя и менее высокие. То есть трех и четырехмерные функции тоже владеют понятием норм, просто когда надо, могут от них отступать с пониманием последствий (тогда как двухмерная предпочитает их придерживаться в силу того, что не понимает, а что будет, если от них отступить).
P.S. По теме: по прежнему считаю тебя СЭИ.
Оффтоп: не могу не напомнить, что знаки — лишняя сущность в соционике, и лучше вместо них использовать квадральные обозначения, то есть говорить «альфийская, а не дельтйская БС».
Оффтоп: не могу не напомнить, что знаки — лишняя сущность в соционике, и лучше вместо них использовать квадральные обозначения, то есть говорить «альфийская, а не дельтйская БС».
Я не понимаю, как связаны эти знаки и квадры. Идея со знаками кажется интересной, но я бы её предпочёл использовать как показатель подтипа, если ввести такое понятие, а не так, что у одних типов только +БС, у других - только -БС.
С квадрами так: у дуалов разные знаки. В альфийской БС есть +БС у этиков, и -БС у логиков, при одинаковой связке.
Bormont пишет:А какой более вероятен?
Не могу точно сказать, допускаю оба варианта.
Про отражение архитектурой времени - не к четвертой мерности БС?
В альфийской БС есть +БС у этиков, и -БС у логиков, при одинаковой связке.
А почему не может быть наоборот? Связки функций в блоках ведь одинаковые и у тех и у других.
С квадрами так: у дуалов разные знаки. В альфийской БС есть +БС у этиков, и -БС у логиков, при одинаковой связке.
Я в курсе, но писал уже несколько раз: знаки берутся по тем типам, у которых аспект в блоке Эго.
А вообще, надо прописать на странице терминологии таблицу соответствия, чтобы вопросов не возникало.
http://psycheforum.ru/topic84640.html кстати, вот случай похожий на мой. Только то, как она разрешила ситауцию - не вариант. Думаю, она Барсук ФЭЛВ, по соционике тоже можем быть тождиками..
Тоже подобная ситуация с учебой?
Тоже подобная ситуация с учебой?
Один в один.
Один в один.
Сочувствую! Хотя я в чем-то завидую девушке, что она получила помощь. У меня такое копится годами, вроде как преодолеваю, местами заставляю себя, местами неудобно подвести других, но состояние очень знакомое Желаю найти конструктивный выход!
Записал тоже видео-анкету. Сейчас посомтрю, если нормально вышел - то выложу, если нет - то нет. По-моему, бреда нанёс, без подготовки-то, да ещё приглушённым голосом. Но может помочь уточнить тип по КЛ.
Нет, не буду, ужасная анкета, и соционика уже надоела. Что-нибудь другое найду.
http://psycheforum.ru/topic84640.html кстати, вот случай похожий на мой. Только то, как она разрешила ситауцию - не вариант. Думаю, она Барсук ФЭЛВ, по соционике тоже можем быть тождиками..
Творческая личность!.. Очень жалко ее.(( Имхо, она эту тему завела, чтобы ей, возможно, кто-то написал, что ей нужно бросать универ, идти тусоваться и впоследствии, возможно, стать вольным художником, перепробовав много разного. Ну и вообще человеку явно нужна своя жизнь, которой ей не дают.
Читаю тред.
постарайтесь и вы понять своих родителей. Попробуйте себя поставить на их место, хотя это не просто. Постарайтесь их понять. Представьте ваша единственная дочь уехала за 4000 км, поступила в престижный Вуз, она ваша гордость и надежда, вы гордитесь ее успехами, хвастаетесь и рассказываете своим знакомым, что ваша доча-умница учится в таком престижном месте, а она вместо этого занята совсем другим, забросила учебу. Какова ваша реакция? Только не говорите, что вы ее сразу поймете и примите с распростертыми объятиями. Будьте объективны. Как только вы поймете своих родителей сами, ситуация переменится.
Не понимаю, что в этом такого. Что за эгоизм - "вы гордитесь ее успехами, хвастаетесь и рассказываете своим знакомым, что ваша дочь..."? Мне сложно представить и понять подобные желания, тем более посчитать их релевантными для жизни какого-либо человека, тем более, близкого... По-моему, это чуть менее, чем отвратительно.
Не понимаю, что в этом такого. Что за эгоизм - "вы гордитесь ее успехами, хвастаетесь и рассказываете своим знакомым, что ваша дочь..."? Мне сложно представить и понять подобные желания, тем более посчитать их релевантными для жизни какого-либо человека, тем более, близкого... По-моему, это чуть менее, чем отвратительно.
Мои родители так делают.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Определите ТИМ, пожалуйста.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.