Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Определите ТИМ, пожалуйста. (Страница 7 из 10)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Определите ТИМ, пожалуйста.
Сообщения с 121 по 140 из 190
Re: Определите ТИМ, пожалуйста.
Блин, 3Л - это плохо.((
Почему? Я люблю свою 3Л.
И мне кажется, что в твоем случае 3Л не вызывает никаких сомнений ))) Физика и Эмоция кажутся высокими. Волю поставила на 4 место по остаточному принципу. Она себя никак не проявляет особо, поэтому просто понятно, что она не доминирующая.
124 2016-01-01 18:43:37 (изменено: Bormont, 2016-01-01 19:08:06)
Почему? Я люблю свою 3Л.
Потому что у большинства, как мне кажется, 1Л и 4Л, а это значит, что будут возникать многочисленные конфликты и непонимания.
А ещё, почему-то, кого из известных людей ни найдёшь, чьи мысли походили на мои - у всех официально 1Л, но никак не 3.
Она себя никак не проявляет особо
А как она должна себя проявлять?
Я пересматриваю фильмы постоянно, потому что как правило, не особо интересно смотреть что-то новое. Мне вполне хватает ограниченного набора кина, которое я смотрела с детства. Набор конечно же, "случайный", т.е. по большей части я не выбирала, что смотреть и почему. И сейчас так же - если кто-то другой мне покажет фильм и он мне понравится, буду пересматривать.
Музыку я переслушиваю в двух случаях:
а) если хочу заново прожить прошлое и его моменты, погрузиться в ту атмосферу и поучиться у себя чему-то в то время;
б) просто хочется именно этот звук себе в уши.
В остальное время я занимаю музыко-поиском))
И просто я взвешиваю каждое слово, прежде, чем сказать - чтобы никого случайно не обидеть, а вовсе не потому, что мне тяжело что-то понять с первой буквы, или что доставляет удовольствие писать длинные предложения. И вообще, это часть моей кармической задачи - СУ в Весах.
чтобы никого случайно не обидеть
Может еще -БЭ не принятие.
Может еще -БЭ не принятие.
У гаммийских логиков тоже +БЭ, но при этом они оскорбляют всех вокруг, да ещё как - настроение на весь день могут испортить.
LionKinG пишет:Может еще -БЭ не принятие.
У гаммийских логиков тоже +БЭ, но при этом они оскорбляют всех вокруг, да ещё как - настроение на весь день могут испортить.
Ты уверен, что это логики? Или что это гамма?))
Ты уверен, что это логики? Или что это гамма?))
Да, вот, например, ответы одного:
В чём тебя не переубедить?
Меня во всём не переубедить, я результат по логике.
В какие моменты тебя обычно посещают умные мысли?
...спросили у Джека с 1 логикой.
Логичнее спросить, когда они меня не посещают, мои маленькие гуманитарии.
У этих мне видится именно жёсткий троллинг, как у моего отца - просто не переношу такой юмор. Ещё ИЭЭ могут всех оскорблять, но уже намеренно. В связи с этим одно время типировался в ИЭЭ, потому что очень люблю так делать.
У меня они вообще в троллями ассоциируются.
Ну это -БЭшный троллинг. Либо этики гаммы, либо этики беты. Налогиченные, кичащиеся своими "мозгами". Не гаммо-л.
Хм, странно, всегда считал его ярчайшим ЛИЭ ЛВЭФ БВНП(и он сам - тоже). Из-за этого ,кстати, не хотел сначала верить в свой темпотип - из-за неприятных ассоциаций.
Ну это -БЭшный троллинг. Либо этики гаммы, либо этики беты. Налогиченные, кичащиеся своими "мозгами". Не гаммо-л.
Ну не факт. Логики, особенно какие-нибудь ЛЭВФ/ЭЛВФ и по молодости лет тоже так могут.
Потому что у большинства, как мне кажется, 1Л и 4Л, а это значит, что будут возникать многочисленные конфликты и непонимания.
Совсем нет.
А ещё, почему-то, кого из известных людей ни найдёшь, чьи мысли походили на мои - у всех официально 1Л, но никак не 3.
От положения логики зависит не то, ЧТО человек думает, а то, КАК он это делает.
Я вижу у тебя тягу к постоянным обсуждениям, и при этом сфера логики тебе явно важна.
А как она должна себя проявлять?
У доминирующих воль - важностью достижений, реализации целей и т.д. У тебя не вижу повышенной важности этих вещей.
И просто я взвешиваю каждое слово, прежде, чем сказать - чтобы никого случайно не обидеть, а вовсе не потому, что мне тяжело что-то понять с первой буквы, или что доставляет удовольствие писать длинные предложения. И вообще, это часть моей кармической задачи - СУ в Весах.
3Л - это не тупость и не любовь к предложениям в стиле Льва Толстого, это ценность процесса/диалога по Логике и важность, значимость этого аспекта.
Да, вот, например, ответы одного
А я тут не увидела каких-то явных оскорблений. По правде сказать, у меня тоже такая заносчивость есть.
Ещё ИЭЭ могут всех оскорблять, но уже намеренно. В связи с этим одно время типировался в ИЭЭ, потому что очень люблю так делать.
Или у тебя специфическое представление об оскорблениях, или это не ИЭЭ.
139 2016-01-01 21:05:33 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-01 21:09:11)
не любовь к предложениям в стиле Льва Толстого
ахахаха)) о, это у меня такое)))
А я тут не увидела каких-то явных оскорблений.
+1
Я кстати тоже. Если бы Бормонт не сказал, что его обидело это высказывание, я бы тоже не подумала, что там что-то оскорбительное.
От положения логики зависит не то, ЧТО человек думает, а то, КАК он это делает.
О как, а от чего тогда зависит ЧТО, что он думает?
3Л - это не тупость и не любовь к предложениям в стиле Льва Толстого, это ценность процесса/диалога по Логике и важность, значимость этого аспекта.
Тогда хорошо) Но почему тогда 3Л так не любят?
Если бы Бормонт не сказал, что его обидело это высказывание, я бы тоже не подумала, что там что-то оскорбительное.
Ну как, здесь ведь явно показывается позиция "Я умный, вы тупые" - это ужасно. Скажут, ну уверен человек в своей правоте, и что такого? - так ведь все уверены в своей правоте, и я в том числе, но зачем ВСЕМ об этой уверенности рассказывать? Это неприлично.
Сообщения с 121 по 140 из 190
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Определите ТИМ, пожалуйста.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.