121

Re: Определите ТИМ, пожалуйста.

Я сейчас предполагаю ЭФЛВ/ФЭЛВ.

Спасибо сказали: Bormont, LionKinG2

122

Блин, 3Л - это плохо.((

123

Bormont пишет:

Блин, 3Л - это плохо.((

Почему? Я люблю свою 3Л.
И мне кажется, что в твоем случае 3Л не вызывает никаких сомнений ))) Физика и Эмоция кажутся высокими. Волю поставила на 4 место по остаточному принципу. Она себя никак не проявляет особо, поэтому просто понятно, что она не доминирующая.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, Zora3

124 (изменено: Bormont, 2016-01-01 19:08:06)

Anette пишет:

Почему? Я люблю свою 3Л.

Потому что у большинства, как мне кажется, 1Л и 4Л, а это значит, что будут возникать многочисленные конфликты и непонимания.
А ещё, почему-то, кого из известных людей ни найдёшь, чьи мысли походили на мои - у всех официально 1Л, но никак не 3.

Anette пишет:

Она себя никак не проявляет особо

А как она должна себя проявлять?

125

Я пересматриваю фильмы постоянно, потому что как правило, не особо интересно смотреть что-то новое. Мне вполне хватает ограниченного набора кина, которое я смотрела с детства. Набор конечно же, "случайный", т.е. по большей части я не выбирала, что смотреть и почему. И сейчас так же - если кто-то другой мне покажет фильм и он мне понравится, буду пересматривать.
Музыку я переслушиваю в двух случаях:
а) если хочу заново прожить прошлое и его моменты, погрузиться в ту атмосферу и поучиться у себя чему-то в то время;
б) просто хочется именно этот звук себе в уши.
В остальное время я занимаю музыко-поиском))

Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Zora3

126

LionKinG описала в точности мои ощущения.

127

И просто я взвешиваю каждое слово, прежде, чем сказать - чтобы никого случайно не обидеть, а вовсе не потому, что мне тяжело что-то понять с первой буквы, или что доставляет удовольствие писать длинные предложения. И вообще, это часть моей кармической задачи - СУ в Весах.

128

Bormont пишет:

чтобы никого случайно не обидеть

Может еще -БЭ не принятие.

129

LionKinG пишет:

У гаммийских логиков тоже +БЭ, но при этом они оскорбляют всех вокруг, да ещё как - настроение на весь день могут испортить.

Спасибо сказали: alice_q1

130

Bormont пишет:
LionKinG пишет:

У гаммийских логиков тоже +БЭ, но при этом они оскорбляют всех вокруг, да ещё как - настроение на весь день могут испортить.

Ты уверен, что это логики? big_smile Или что это гамма?))

131

LionKinG пишет:

Ты уверен, что это логики? big_smile Или что это гамма?))

Да, вот, например, ответы одного:

+ открыть спойлер

В чём тебя не переубедить?
Меня во всём не переубедить, я результат по логике.

В какие моменты тебя обычно посещают умные мысли?

...спросили у Джека с 1 логикой.
Логичнее спросить, когда они меня не посещают, мои маленькие гуманитарии.

132

У меня они вообще в троллями ассоциируются.

Спасибо сказали: alice_q, Zora2

133

У этих мне видится именно жёсткий троллинг, как у моего отца - просто не переношу такой юмор. Ещё ИЭЭ могут всех оскорблять, но уже намеренно. В связи с этим одно время типировался в ИЭЭ, потому что очень люблю так делать.

134

Bormont пишет:

У меня они вообще в троллями ассоциируются.

Ну это -БЭшный троллинг. Либо этики гаммы, либо этики беты. Налогиченные, кичащиеся своими "мозгами". Не гаммо-л.

Спасибо сказали: Bormont1

135

Хм, странно, всегда считал его ярчайшим ЛИЭ ЛВЭФ БВНП(и он сам - тоже). Из-за этого ,кстати, не хотел сначала верить в свой темпотип - из-за неприятных ассоциаций.

LionKinG пишет:

Ну это -БЭшный троллинг. Либо этики гаммы, либо этики беты. Налогиченные, кичащиеся своими "мозгами". Не гаммо-л.

Ну не факт. Логики, особенно какие-нибудь ЛЭВФ/ЭЛВФ и по молодости лет тоже так могут.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

137

Bormont пишет:

Потому что у большинства, как мне кажется, 1Л и 4Л, а это значит, что будут возникать многочисленные конфликты и непонимания.

Совсем нет.

Bormont пишет:

А ещё, почему-то, кого из известных людей ни найдёшь, чьи мысли походили на мои - у всех официально 1Л, но никак не 3.

От положения логики зависит не то, ЧТО человек думает, а то, КАК он это делает.
Я вижу у тебя тягу к постоянным обсуждениям, и при этом сфера логики тебе явно важна.

Bormont пишет:

А как она должна себя проявлять?

У доминирующих воль - важностью достижений, реализации целей и т.д. У тебя не вижу повышенной важности этих вещей.

Bormont пишет:

И просто я взвешиваю каждое слово, прежде, чем сказать - чтобы никого случайно не обидеть, а вовсе не потому, что мне тяжело что-то понять с первой буквы, или что доставляет удовольствие писать длинные предложения. И вообще, это часть моей кармической задачи - СУ в Весах.

3Л - это не тупость и не любовь к предложениям в стиле Льва Толстого, это ценность процесса/диалога по Логике и важность, значимость этого аспекта.

Спасибо сказали: Bormont, Zora2

138

Bormont пишет:

Да, вот, например, ответы одного

А я тут не увидела каких-то явных оскорблений. По правде сказать, у меня тоже такая заносчивость есть.

Bormont пишет:

Ещё ИЭЭ могут всех оскорблять, но уже намеренно. В связи с этим одно время типировался в ИЭЭ, потому что очень люблю так делать.

Или у тебя специфическое представление об оскорблениях, или это не ИЭЭ.

139 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-01 21:09:11)

Anette пишет:

не любовь к предложениям в стиле Льва Толстого

ахахаха)) о, это у меня такое)))

Anette пишет:

А я тут не увидела каких-то явных оскорблений.

+1
Я кстати тоже. Если бы Бормонт не сказал, что его обидело это высказывание, я бы тоже не подумала, что там что-то оскорбительное.

Make science, not war.

140

Anette пишет:

От положения логики зависит не то, ЧТО человек думает, а то, КАК он это делает.

О как, а от чего тогда зависит ЧТО, что он думает?

Anette пишет:

3Л - это не тупость и не любовь к предложениям в стиле Льва Толстого, это ценность процесса/диалога по Логике и важность, значимость этого аспекта.

Тогда хорошо) Но почему тогда 3Л так не любят?

Maggie Burroughs пишет:

Если бы Бормонт не сказал, что его обидело это высказывание, я бы тоже не подумала, что там что-то оскорбительное.

Ну как, здесь ведь явно показывается позиция "Я умный, вы тупые" - это ужасно. Скажут, ну уверен человек в своей правоте, и что такого? - так ведь все уверены в своей правоте, и я в том числе, но зачем ВСЕМ об этой уверенности рассказывать? Это неприлично.

Спасибо сказали: LionKinG, alice_q, kain1stkainit3