Anette пишет:А я считаю, что это - чуть ли не единственное, чем хвастаться как раз прилично. Потому что это то, что в полной мере зависит от желания и усилий человека.
Хм... Интересно. А мне, наоборот, кажется, что мнение составить слишком легко, чтобы им хвастаться. Наверное, потому что это то, что у меня появляется первым делом - начальный этап, так сказать. Показывать же нужно объективные достижения, которые реально требуют вложений.
Anette пишет:Да, только он там хвастался не интеллектом, а именно хуем! Это был Vortex со старого сайта.
Это вот тоже то, чем, по моему мнению, хвастаться не стоит... Да мало того, это отрицательная самореклама...
А, собственно, про тех, кто афиширует то, что он умнее окружающих. Мне это неприятно в том смысле, что мне кажется, что меня и окружающих пытаются как-то задеть (ведь, зачастую, человек не будет это говорить просто так, да ещё и публично), впрочем, когда это сказывается только на мне, я отношусь к этому снисходительно, ведь у человека может быть реальная внутренняя серьёзная потребность показать себя с подобной стороны.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!