Re: Играем в музычку. Раунд 2.
Было бы проще, если б точно знать кто именно участвует)).
Я могу назвать участников, но только если больше никто не будет участвовать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в музычку. Раунд 2.
Было бы проще, если б точно знать кто именно участвует)).
Как решать проблему того, что если ты предоставил варианты на всех кроме себя то будет понятн какой лист твой? Может всё же что-то анонимное намутить или выложить ответы в одно время (по сути, подробно можно еще отдельно писать постами), или та же личке (совсем уныло в плане обсуждения) и тд?
Я думаю, можно еще подождать денек. Может кто-то еще захочет (хотя, вряд ли).
А так - если никто не против, то я бы хотела такую подсказку. Но если народ против - то не надо.
Короче, если кто-то против подсказки в виде списка участников, то напишите, плз, тогда подсказки не будет.)
Как решать проблему того, что если ты предоставил варианты на всех кроме себя то будет понятн какой лист твой? Может всё же что-то анонимное намутить или выложить ответы в одно время (по сути, подробно можно еще отдельно писать постами), или та же личке (совсем уныло в плане обсуждения) и тд?
Тут никак. Либо отписываться не про все плейлисты, то есть пропускать и себя, и кого-то еще. А потом уже про оставшиеся отписаться.
Еще можно сделать что-то типа голосовалки,но это не интересно в плане обсуждения, как и все анонимные варианты.
Если отписываться не про всех сразу, а отдельными постами, то при условии, что никто специально не будет никого вычислять - это вполне норм. То есть не по порядку, а вразнобой, и не всех кучей.
Или можно и про свой плейлист отписаться - как бы взгляд со стороны, если бы это был не твой.
Мы же не на бабло тут играем - кто больше правильных ответов даст. Это просто обмен впечатлениями.
Я думаю, излишняя конспирация ни к чему. Аня, выкладывай всех, кто есть
Думаю, было достаточно времени чтобы прислать музыку.
Я тоже за то, чтобы комментировать вразнобой. Да и ребята, тут ведь смымл поиграть в свое удовольствие, поугадывать, а не кого-то обмануть. Так что не думаю, что ситуация с комментированием или пропуском своего листа принципиальна
Я за комментирование в разнобой, собственно, уже так и начала делать))
Тоже начну с плейлиста номер 5. Такой утонченный и вместе с тем вкусный
Это именно тот плейлист, о котором я подумала, что он мог бы быть моим. Но все же он воздушнее и легче. Мне автор плейлиста видится внутренне динамичным человеком и слегка пофигистичным в хорошем смысле. Чей это может быть плейлист? Я бы подумала на зору, штуку или элис. Но может и мэгги
В этот раз чета трудно, очень много похожих по настроению, пересекающихся в тех или иных моментах плейлистов.)) Моих тут легко могло быть штуки 4 навскидку, если не больше.)))
Плейлист 3 - ну я щитаю - это Каин.)) Или я.)) Я просто не знаю, кто еще, кроме меня и Каина мог бы захуярить аниме опенинги в плейлист.)) Вот если бы не они, то я могла бы предположить еще Лион и Штуку, но как-то сомнительно.
Да и в целом - громко, "ЧС-но", юно-молодежно чуток с пафосом.
Блин, мои каменты после комментариев Лины так быдляцки выглядят.
Зора, Мегги, Лион, Вита, Штука, Каин, Элис
Исходя из этого, из своего поста-предположений о 5 плейлисте оставляю только Лину и Зору. Хммм... И вторым планом тогда Штуку и Элис могу предположить..
Блин, мои каменты после комментариев Лины так быдляцки выглядят.
А мне нравится!
Плейлист 7
Не знаю, почему, но у меня этот альбом ассоциируется с Нью-Йорком. Просто в разное время. С одной стороны, это ночной Нью-Йорк зимой. Глянцевый, зеркальный, сияющий и при этом обволакивающий, темный. Черный с вкраплениями желтого. Как зеркальная глазурь на торте и тропические фрукты на ней.
С другой стороны, ранний весенний день - голубой, белый и несмело-салатовый. Много света. Весна из окошка балетной студии.
Мне очень-очень понравился плейлист. Мне кажется, что автор неординарная личность, глубокая, и у него есть как минимум два совершенно разных образа себя. Не все людям показывает.
У меня с Элис этот плейлист ассоциируется и со Штукой.
Плейлист 4 - танцевальная музыка, восточные мотивы, этника, что-то высоковечностное, но не абстрактно-туманное, а что здесь, рядом с нами. Думаю, что это плейлист Зоры. Если бы участвовала Севилия, могла бы еще и на нее подумать
3 плейлист. На 1 композиции почему то подумала о Лине, вот не знаю, почему.)) Такая сильная и уверенная музыка. Имхо, внутренне ей вполне подходит (любит ли Лина альтернативу, я не знаю) Дальше этот вариант сошёл на "нет" из-за через чур эмоциональной и детско-ЧСной составляющей.
Почему с детской - не потому, что такую музыку любят только подростки/молодёжь, а "детская" по ЧС. Много надрыва и взрыва, ритмы чёткие, музыка достаточно тяжелая, и крутая, но в ней на ЧС только претензия. А выше ничего никак не допрыгивает. Такая музыка ассоциируется чётко у меня с наЧСенными белыми интуитами, и беты и гаммы. Поскольку тут интуиты гаммы отсутствуют, остаются этики беты)) Из них я бы отметила Мэгги и Каина. Но! Из-за японских песен (аниме-ост) вариант №1 это Каин Тут как бы все детали в одно складываются.))) Хотя, другие варианты я не отметаю)
Посему, 3 плейлист могут слушать: Каин, Мэгги, я (мне такое очень нравится тоже ), Лина (ну а вдруг?!).
Плейлист 4 и Плейлист 5 для меня примерно одного настроения, и ощущение от них тоже очень похожее. Интровертное, спокойное, думающее, но не грустно-унылое, можно даже сказать, позитивное весьма, но опять же не громко-позитивное. Гармоничное состояние. Низкоэмоциональное (ПЙ я имею ввиду) ну или процессионное, не 1Э, короче говоря.
Что-то совсем не мое.)) При том, что музыка мне нравится, и даже некоторые песни и у меня в моем домашнем плейлисте можно найти, но вот интегральный настрой - совсем другой.
С такими вещами у меня здесь тока Лина и Зора ассоциируются. То есть примерно равновероятная ситуация. Примерно. Потому что вот Bloodhound gang у меня с Линой ну никак не идет, зато с Зорой вполне. А вот с Линой у меня очень Линда хорошо сочетается.
Поэтому пусть будет Плейлист 4 - Лина (или Зора), Элис. плейлист 5 - Зора (или Лина), Элис.
Как-то от Штуки и Лион потяжелее я ожидала музычку.
И Алиса мне несколько иначе представляется все же. ) Т.е. не с такими интеллигентным плейлистом (не в смысле, что ты быдло, конечно), я блин не знаю как это выразить просто... ну с какой-то перчинкой... что-ли. Эх... косноязычность моя...
upd
Так нет, подумала, и решила, что Элис тоже может быть... Хотя это и несколько не обычный (ну в моем восприятие) вариант от Элис.))
(любит ли Лина альтернативу, я не знаю)
Лина всеядная в зависимости от настроения За исключением разве что шансона и блатняка.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в музычку. Раунд 2.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.