Я не особо хорошо знакома с музыкальными пристрастиями участников форума, да и вообще вникание в тему музыки кажется для меня довольно трудным. Поэтому поделюсь в первую очередь впечатлениями от самих плейлистов.
Плейлист 1, за некоторыми исключениями, далек от моего вкуса. Понравилась композиция Darkseed - Autumn. Хотя я сейчас такое почти не слушаю. Впечатление от плейлиста - не "сентиментальный", есть некоторая отстраненность, ну и ирония. Показалось, что автор хотел продемонстрировать разнообразие своего вкуса, возможно, свои меняющиеся настроения.
Плейлист 2. Немного "бунтарский", хотя, возможно, это впечатление задает первая песня. Понравилась композиция Dream City Film Club - If I die I die. Что-то эмоциональное + ЧС-ное, на мой взгляд. Для активного человека или стремящегося себя "подстегнуть", замотивировать на какие-то свершения.
Плейлист 3. Это мог бы быть мой плейлист ))) Меня такая музыка вдохновляет, большинство композиций мне нравятся. Интересно, как отличается восприятие (см. коммент LionKinG выше про ЧС-ность), я как раз тут чувствую спокойную силу, ЧС ровно столько, сколько мне надо.
Katatonia - Onward into Battle и Princess Resurrection - Blood Queen - the best!
Плейлист 4. Относительно мягкая и довольно сентиментальная музыка. Без острых углов. Мне из этой подборки более всего Enigmatic Encounter нравится, вводит в транс и похожа на ASMR. А в сочетании с полным одиночеством и звездным небом (если еще и не родной страны) от подобной музыки улетает крыша!
Плейлист 5. Изящный, светлый, проникнутый верой в чудеса (ну или мне видится таким). По настроению - во многом близкий мне, по выбору композиций - не совсем. Bloodhound Gang - не совсем мое, а вот Avicii Ft. Audra Mae - Addicted to you - очень близко по настроению.
Плейлист 6. По-моему, очень БЭ-шный, мог бы быть моим. Песня, которая мне близка особенно - Ellie Goulding - Love me like you do. Очень ненапряжный плейлист для меня, я в этих темах как рыба в воде. Но передоз такого надоедает, т.к. есть нацеленность на другого человека в текстах песен.
Плейлист 7. Оставил впечатление чего-то сложного, философского, и по смыслу, и музыки в гармоническом смысле. Особенно понравилась композиция Barock Project - Fool's Epilogue. Но в целом - не моё.
С кем ассоциируются плейлисты:
1- Каин
2- Мэгги
5- Лина
6- Элис либо Лион.
Остальные пока без комментариев оставлю.
Мне было бы интересно раскрытие потом, не с целью проще угадывать вкусы в будущем, а лучше понять поучаствовавших в игре через музыку.
Я бы и свой выбор прокомментировала, но пока нельзя. Вообще, некоторые плейлисты проассоциировались у меня с людьми, которых нет на этом форуме, еще и поэтому было бы интересно проверить, чьи они, предполагаю, что есть некоторое сходство, по тимам, интересам, энергетике...
Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА