Re: Играем в музычку. Раунд 2.
В итоге:
1 - Лион.
2 - Мэгги.
3 - я.
4 - Зора.
5 - Штука.
6 - Лина.
7 - Элис.
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в музычку. Раунд 2.
В итоге:
1 - Лион.
2 - Мэгги.
3 - я.
4 - Зора.
5 - Штука.
6 - Лина.
7 - Элис.
Кстати говоря, заметил, что у меня некая мания сведения неопределённости к одному варианту. Интересно, с чем это связано.
Вполне себе годно. Но это и не совсем то, что я имел ввиду под той музыкой, от которой меня воротит.
Плейлист 4.
Очень медитативный, чувственный плейлист. Мне кажется, что его автор - чувственная натура, даже если он и не сексуально озабочен (в чем я, признаться, его подозреваю, но совершенно не настаиваю на этом). Некоторые песни, такие, как ABBA - Soldiers заставляют предполагать центральную квадру (просто личные наблюдения по муз. предпочтениям). Причем с учетом всего листа - скорее Гамму. БИ, во всяком случае, там обозначена.
Еще можно отметить интроверсию, некую задумчивость, склонность к размышлениям (как мне кажется). Если бы участвовала НН, я бы могла подумать еще и на нее (замаскировавшуюся только), а так выбираю Зору. На Лион, мне кажется, не совсем похоже, вспоминая ее предыдущий плейлист (не знаю, правда, стоит ли это делать). У нее, по моим представлениям, должен быть уклон в хардкор, ну или во что-то более гремучее. )
Плейлист 2.
О, автору мегасэнкс за 7Б)) Мало осталось песен/коллективов, которые мне когда-то нравились, но я о них не помню. И этот трек один из них. )) (это, если что, еще не отзыв, просто написала походя)
1. Мэгги
2. Лион
3. Каин
4. Зора
5. Лина
6. Алиса
7. Штука
Виенто
Виенто сейчас не участвует. Йа вместо неё )))
Ну, мне смысла нет участвовать - всех исполнителей, которых я слушаю, я уже показала)
Да и "чужую" музыку слушать сейчас не хочется... А по поводу угадываний - моей ЧИ, видимо, на второй раунд уже не хватит))
Виенто сейчас не участвует. Йа вместо неё )))
Тогда я тебя вместо Виенто впишу
Штука пишет:Виенто сейчас не участвует. Йа вместо неё )))
Тогда я тебя вместо Виенто впишу
Окэй!
Плейлист 2
Во-первых, в этом листе много ЧЭ или Эмоции! Причем основная эмоция - из разряда: «Да как вы заебали!!» В целом, на мой взгляд, автор — романтик, но с порохом. Лист несколько подростковый, но я допускаю возможность его прослушивания человеком любого возраста, пола и вероисповедания. Особенно молодым в душе. По БИ/БС тут мало что можно сказать, однако я считаю, что автор — веселый. А вот Дельтой тут имхо и не пахло, даже в ее жесткаческо-ЧЭшных вариантах (на логиков по стилю не похоже, на какого-нибудь высокоэмоционального ИЭЭ я бы могла еще подумать).
Вообще интересный для меня лист, забавно слушать песни, которые я в повседневности вообще не слушаю, при этом они мне не неприятны, а, наоборот, интересны, все вместе создают какой-то свежий экспириэнс. ) И то настроение, в которое он вводит — мне ОЧЕНЬ понравилось. Давайте чаще так.) В общем думаю, 1Э это по-любому и мне зашло при этом.)
Вообще он даже альфийский во многом, этот лист. Думаю, автор если и из центра, то с альфийским уклоном (впрочем, у нас тут таких хватает среди 1Эшных (все??) — хм, интересная закономерность ).
Трек Рост очень порадовал))) это прям квинтэссенция описанного выше — совершенно не слушаю, но очень доставило.))
Ща дошла до трека 8, он такой, усыпляющий после всего предыдущего. Но вот наглядно происходят манипуляции с настроением (моим).
бля, от 7Б я, конечно., тащусь. Секси-шмекси
В общем, я думаю, это или Мэгги, или Штука, как главные приколисты.) Для Лион слишком ахахашно) Ну и мне кажется у нее было бы больше БИ-ЧСных историй.
Я, чеснто говоря, вообще удивилась, что ты там есть.)) ниче не подходит))
Ахах, я опять старалась))
Ну что, кто-то еще что-то отгадывать будет, или можно засчитать добавленные ответы и показываться?)
Ну что, кто-то еще что-то отгадывать будет, или можно засчитать добавленные ответы и показываться?)
Будет-будет, не спеши.)
Мэгги и Элис в курсе насчет меня, я буду в отъезде ближайшую неделю, так что когда все будут раскрывать секреты, можно про меня смело писать тогда, если еще не приеду ) Самой интересно, кто есть кто.
Я еще напишу, скорей всего, сегодня вечером
Плейлист 1
Этот плейлист мне наоборот показался сдержанным (или это на фоне предыдущего?), кроме того, мужским. Возможно, именно так воспринимался другими мой плейлист в первом раунде.)) Помню, был такой разговор.
Хотя 8-й трек, конечно, выделяется.)
Вообще сложный для меня плейлист. Даже писать про него сложно. Такой разноплановый. Музыка вроде отчасти близка, а вроде как-то совсем далека. Причем одновременно, не так, что одни песни близки, другие — нет. Например, Touch & Go — полуэротический лаунж люблю послушать, Touch & Go нравятся, но эту песню предпочла бы именно в быстром варианте, он мне значительно ближе, и на текст мне лично лучше ложится.
Электроника, вещи типа Tool — сама слушаю подобные вещи, причем местами тоже малоэмоциональные, но вот эти треки для меня слишком мрачные, вакуумические такие. Как будто сажающие в невидимую клетку. Ну в общем какие-то другие. За исключением разве что Three Rivers.
В целом рисуется образ Бальзака. Какого-то такого крайне умеющего сохранять самообладание человека. Или от природы мрачного, причем которому комфортно в таком состоянии. Я б даже забоялась.
Ближе к концу только меняется настроение. Сильно. Прорывается какая-то разудалость. Возможно, мм, человек привык в двух каких-то модусах существовать. Держать в руках себя.
У меня внезапно возникла безумная идея, что этот лист может быть листом Штуки или Мэгги, а второй — Лион. :-ххх ( о ужас! ) Ну в общем между 1,2 и 7 мне сложно будет.
9-й приколистский трек. Не знаю.
В этот раз чета трудно, очень много похожих по настроению, пересекающихся в тех или иных моментах плейлистов.)) Моих тут легко могло быть штуки 4 навскидку, если не больше.)))
И ты еще «обвиняла» меня в том, что я запутываю следы.)) Вас тут с пересекающимися настроениями и так большинство. )) Я про листы 1, 2, 3, 7.
P.S. У меня уже готовы еще 2 отзыва, один выложу позже сегодня, второй - перед тем, как будем "вскрываться".
"вскрываться"
Блин, это и тут скоро станет мемом... Блин, и как я умудрился-то выйти в первый раз (то есть, я тогда отвечал так, как отвечал бы на самом деле - типа теста что-то было, короче говоря) именно на самую печальную концовку?.. Мне кажется, что это уже как-то в моём стиле, что ли...
И ты еще «обвиняла» меня в том, что я запутываю следы.))
Хм... А я, кажется, наоборот, лихо палюсь...
Я ничего не пишу, потому что никто больше ничего не пишет))
Я ничего не пишу, потому что никто больше ничего не пишет))
это растянется на несколько месяцев, я думаю)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в музычку. Раунд 2.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.