Re: Апатия
Здесь все перепоступали из универов в универы, что ли?)))
Я тоже нет, как и Аннетт (говорю стихами).
Но у меня было несколько ломок мировоззрения, не связанных с учебой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже нет, как и Аннетт (говорю стихами).
Но у меня было несколько ломок мировоззрения, не связанных с учебой.
Когда я училась, вообще не было такого понятия, как "перепоступать". Учеба на платной основе стоила очень дорого, а бесплатно было крайне сложно поступить из-за коррупции, поэтому если человеку удавалось стать студентом на более-менее выгодных (с финансовой точки зрения) условиях, то он держался за это место руками, ногами и зубами. Перепоступление было непозволительной роскошью.
Кроме того, перепоступление на стационаре означает потерю года. А я считала неправильным лишний год сидеть у мамы на шее.
Когда я училась, вообще не было такого понятия, как "перепоступать". Учеба на платной основе стоила очень дорого, а бесплатно было крайне сложно поступить из-за коррупции, поэтому если человеку удавалось стать студентом на более-менее выгодных (с финансовой точки зрения) условиях, то он держался за это место руками, ногами и зубами. Перепоступление было непозволительной роскошью.
Аналогично было. Плюс я могла не поступить больше, так как родители мне не нанимали репетиторов, да и если бы я училась в одном городе с родителями, то меня это устраивало бы гораздо меньше.
А кто еще???
P.S. Каин, как я понимаю, говорил про переход из школы в вуз.
LionKinG пишет:Здесь все перепоступали из универов в универы, что ли?)))
Аааа. Я то думала, что он из одного универа в другой. Бормонт же вроде тоже об этом писал.
Аааа. Я то думала, что он из одного универа в другой. Бормонт же вроде тоже об этом писал.
А, да, Бормонт да, точно) А ты сначала на что пошла? Или на то же самое, только в другой вуз? )
Ну вот, снова меня хотят удалить из групповой беседы. За что, за что??
А ты сначала на что пошла?
Олигофренопедагогика. Сейчас - юридическая психология
Нет, не все. Я учился "от звонка до звонка". Для меня тогда перевод в другой ВУЗ, если бы вдруг я этого и захотел, был бы непосильной задачей.
На тему отчисления любит поныть один мой приятель. Там целые страницы жалоб на недостаток времени для личных интересов. В целом согласен, но не смогу также сейчас описать всё это. И там ещё мама жёстко контролирует - у меня тоже такое было. В прошлом году, наконец, уехал - теперь никто не стоит над душой - и прогуливаю вдоволь, читая целый день то, что интересно. Не у всех есть такая возможноть.
. Для меня тогда перевод в другой ВУЗ, если бы вдруг я этого и захотел, был бы непосильной задачей.
Потому что 4Д? Или потому что это сопряжено с необходимостью взаимодействия с новыми людьми и т.п. общенческие неудобства.
Нет, Действие тут не причем. Скорее страхи социального характера. Во-первых, взаимодействия с новыми людьми, во-вторых, прийти в деканат с мягко говоря нестандартным запросом.
Понятно. Хотя этот запрос нестандартным не назовешь, на мой взгляд. Это вполне нормально, что люди меняют место обучения по тем или иным причинам на более подходящее в их ситуации, и это очень даже практикуется.
Для меня непосильной задачей было остаться на специальности, которая мне не понравилась.))
В общем, да.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.