Re: Особенности мышления, речи, эмоционирования и прочего.
Ох, я уже где-то когда-то тут рассказывала про свадебные гулянки. У нас знакомая занимается организацией свадеб, церемоний, работает тамадой, вобщем у неё своя фирма. Она такое гониво нам рассказывала, что прыганья в мешках - милые детские забавочки. Жаль, я уже не помню подробностей, осталось только общее впечатление. Она сама считает это бредом, старается свои свадебные программы делать более-менее культурными, но к сожалению большинству нужны вот такие тупые конкурсы развлекаловки. Причём тематика многих конкурсов позаимствована из старинных традиций, которые имели какой-то глубокий ритуальный смысл и выглядели вполне нармально (в изначальном виде), а потом это превратилось в тупое копирование и извратилось до уровня идиотического сортирного ржача. Народ, блин, гуляяяяет! Нажирается по свински и расслабляется на всю катушку своих недоразвитых мозгов...((((
Короче, баттхёрт у меня от такого.
Просто для меня свадебный обряд - это важный, торжественный момент в жизни бракосочетающихся людей, к которому, с моей точки зрения, нужно подходить серъёзно, со зрелыми умом, ответственно, а не превращать в балаган.
У меня есть мысль... и я её думаю