Re: Особенности мышления, речи, эмоционирования и прочего.
У меня были пара знакомых, которые и в кинотеатре позволяли себе громко обсуждать и ржать как кони. Особенно удивила одна девушка, у которой рот открылся в начале сеанса, а закрылся - по его окончании. Она ни на минуту не затыкалась! Она комментировала, спрашивала, дёргала меня и даже моё полное игнорирование её не остановило. А я очень не люблю, когда отвлекают репликами. Но послать грубо было неудобно.
Честно говоря, я не люблю общение с такими людьми вне контекста даже кинотеатра, особенно если их разговоры о чем-то бессмысленном и мне неинтересном. Стараюсь от них держаться подальше. А если такое существо еще мешает что-то смотреть, то неудивительно, что ничего не запомнишь.
Меня еще в театре бесят люди, у которых как еж под жопой (пардон), они постоянно ерзают, кому-то машут во время спектакля и при этом всем еще заслоняют сцену другим людям. При этом, ну вот даже если такой спросит, не мешает ли он, как правило, он спрашивает, сидя спокойно, а потом не будешь же взрослого человека фиксировать. Имхо, человек должен понять сам, что мешает другим. Ну, в идеале.
p.s. Мне самой сложно сидеть спокойно, я не настолько уж статична. Но когда я нахожусь в общественном месте, понимаю, что мои ужимки и прыжки нафиг никому не уперлись, и стараюсь вести себя тихо и культурно.