Re: Вот я и тута
Посмотри фильм "Горбатая гора", правда он про голубых, но надеюсь это тебя не испугает
Не буду смотреть. Мне говорили, что он плохо кончается.
Он кончается так, как должен был закончиться... Совсем не сказочный финал...
смотреть фильм, в котором плохой конец не буду.
Зачем мне специально портить себе настроение???
А мне нравится переживать. Поэтому нравятся хорошие драмы.
И так вокруг ничего хорошего нет, вон новости посмотри и впади в ужас - друг друга убивают, насилуют, детей бьют, бросают....
Странно, а мне казалось что этот фильм несёт в мир зерно хорошего доброго вечного. Не смотря на то что плохо кончается...
А когда я вижу очередной опус о грудном младенце в мусорном бачке, мне аж нехорошо становится.
Угу. А потом у человека случается глубокое несчастье но все проходят мимо и не глядят в его сторону потому что не хотят портить себе настроение. И нико руки ему не хочет подать... Как это называется? "Участливое равнодушие?"
Я вот не понимаю этого.
Не знаю даже что и сказать...
Уж простите пожалуйста, но Вы мне в данной ситуации напомнили "страуса". Спрятали голову в песок и типа всё хорошо, войны типа кончились и младенцев типа перестали в бачках находить...
Разве ж это не лицемерие?
До смешного доходит, вот если в фильме герой сейчас сделает что-то, за что потом ему неловко будет, я могу канал переключить. Потому что не хочу испытывать эту неловкость.
Типа долой чувства и переживания?
Посмотрите фильм "Эквилибриум", он Вам наверное покажется страшным, ведь там и убивают и людей сжигают, но зато кончается хорошо... Там показана очередная "утопия", когда люди (читай общество), специально гасят свои чувства на ноль и считают что в результате этого прекратятся войны и преступность...
Зачем мне это? Я лучше в плюс забьюсь и буду смотреть слюни-сопли- все розовое.
Да, вот про это я и говорю.
Как сказал Робин Уильямс в фильме "Миссис Даутфайр": "А давай переедем и наши проблемы нас не найдут".
Мило.
На самом деле розовые сопли я тоже смотрю, однако они меня не трогают, совсем. Они не заставляют сердце биться сильнее, они не заставляют сочувствовать и переживать за персоонажей.
И Маргоша из той же серии. Там все чувства абсолютно ненастоящие, они играются.
А там есть чувства? о_О Ни разу не видел. Видел как в каждой фразе пальцы веером гнут, видел что только и делают в фильме так это выясняют отношения. А вот чувств вообще нигде не видел, по моему их просто забыли. В смысле фильм создавался для той категории граждан которые любят Дом-2... Понимаешь, они там ничего не созидают, они не несут в мир доброго и вечного.
Не забывайте что я Кандидат в Мастера Спорта по Шахматам и Чемпион Города,
кхе-кхе...надеюсь, это опять тонкий юмор?))))
Да вроде нет. Факт фактом.