LionKinG пишет:Про СИЗО - класс!!! Так хорошо это всё себе представляю! Уже жду, когда ты напишешь об этом!))))
Ну, это еще надо придумать связный сюжет! Моя главная проблема в том, что я все события представляю в виде фрагментов. Вот как наша жизнь течет и состоит из разных событий, так и жизнь героев. Они живут одновременно со мной, и постоянно с ними происходит что-то новое. А это значит, что в событиях нет законченности. А чтобы получился рассказ, нужно взять несколько событий, чем-то объединенных, и имеющих какой-то общий финал. А это как раз и сложно.
LionKinG пишет:Ну, его вообще мало, кто любит, кроме ПГМнутых (не считаю адекватных православных, коих единицы)) А уж с её то характером и пристрастиями (я о женщине), не мудрено))) Что-то мне подсказывает, что простым чувством ненависти дело не обходится, и юное СЭЭ предпринимает какие-либо более активные действия по устранению сего явления..)
А-ха-ха, как ты все отлично понимаешь!
На самом деле она неимоверно тащится от всяких акций протестов, митингов и прочих массовок, предполагающих борьбу. Она обожает такую атмосферу, и умеет активно и бурно протестовать. Я даже в обсуждениях с Линой шутила, что если бы Жанна была в Киеве во время майдана, то участвовала бы в нем. Причем, чисто из любви к процессу.
Хотя, все-таки не только из-за самого процесса ))) Она относится к той категории людей, которых принято называть либералами ))) Это не удивительно, учитывая ее жизненные обстоятельства. Впрочем, ее либерализм не касается экономических вопросов и всего того, в чем она (будучи немного блондинко) не шарит. Эти взгляды касаются свобод личности. Она активно участвует во всех акциях протеста, касающихся прав человека и демократических ценностей.
Она любит эпатаж, поэтому может, к примеру, разгуливать по городу (и даже ходить на работу) в футболке с изображением Путина и подписью "Ла-ла-ла" (как вариант: в футболке, на которой Вова и Дима изображены в виде гомосексуальной пары), и в радужном шарфике. Ну и, кроме того, она достаточно острая на язык и язвительная, поэтому может достаточно метко стебаться на политические темы.
Впрочем, она человек хотя и эмоциональный и эпатажный, но не безумный. Она, к примеру, может на митинге подраться с полицией, или демонстративно купаться в фонтане, показывая полиции средние пальцы, зная, что ее женщина без особых проблем ее вытащит, если она попадет в СИЗО. Ее женщина занимается крупным бизнесом и имеет неплохие связи, поэтому всегда может Жанну защитить. Кроме того, Жанна является держателем небольших пакетов акций нескольких крупных фирм.
Дома у Жанны есть оппонент, которого она называет троллем 80-го левела, ватником и путиноидом. Так вот этот человек любит ее тыкать в то, что она такая вся из себя либералка, но не отказывается от денег, заработанных при существующем режиме.
Жанна и сама понимает, что ее борьба немного игрушечная и гротескная, но все равно считает, что в этом есть смысл, потому что даже такой протест обращает внимание на существующие проблемы.
LionKinG пишет:Я, правда, думала, что Жанна еще может быть и СЛЭ, но после случая с призраком и сопутствующей язвительно-холодной атмосферой и высказываниями, засомневалась в сторону тождя (все же, многие Напы похожи на Жуковых, когда растут).
Хм... с одной стороны, теоретически можно допустить и СЛЭ, но, с другой, что-то меня смущает в этой версии... Но сама не знаю, что. Наверное, ее БЭ и ЧЭ.