alice_q пишет:я, кстати, интереса ради смотрела сегодня, что у меня получается в программе ZET, которой пользуется Viento, и у меня там все точь-в-точь совпало с астросистем, так что как минимум эти ресурсы между собой сходятся.
А там регистрироваться нужно, я что-то не нашла, где карту построить, проверить хотела.
alice_q пишет:Ну то есть Узлы-таки в Овне-Весах и в 7-м и 1-м доме соответственно
Там, где я на Когалым делала, там 6 дом, начиная от 20,58 прям практически на куспиде 7, ну а дальше уже уезжает плавно в 6. Раньше, соответственно, 7. А на Сургут в 21,00 еще 7, а в 21,01 уже 6. Может быть ресурс неточен, не знаю. Ну плюс-минус 15 минут понятно что в ту или иную сторону съезжает, знать бы в какую)
alice_q пишет:Кстати, 10-й дом, связанный с карьерой, у тебя действительно не выражен
В описании говорится о работе с землей или недвижимостью - попадание точное, только я оттуда уже ушла и не знаю, вернусь ли) Карьеры не построить все равно, видимо. Ну у меня Солнце мужа в 10 в синарсии, и он-то как раз больше с землей работает, он изыскатель и часто в полях копает)
alice_q пишет:P.S. Карта у тебя очень гармоничная.
Да, я уже поняла, пендалей мне волшебный не хватает))) Скучно)
Maggie Burroughs пишет:Lisyca, а Moose - это ты? Я просто UniX, если че) Интересно, че нам скажут)
Да, я) И я уже поняла, кто есть кто) Скоро все там будем что ли)
ЭСЭ