Хм, интересно, в принципе, то, что она в итоге написала Лисице и Бормонту, совпадает с тем, что я писала в этой теме, только у нее это более подробно и красиво. (чувствую себя великим толкователем)
Единственное, что я хочу отметить от себя, - это что ИМХО не надо ставить акцент на прямых конфликтах и вообще отношениях при толковании Овна. Это лишь следствие эгоцентризма и простому как три рубля отстаиванию своего пути (решения, мнения..) -- не потому что он идет вразрез с мнением других, а вот просто потому, что он такой. И никакой другой. Это безотносительно темы с твоими Узлами и тем, насколько они проработаны.
Она там ниже писала, что нужно еще учитывать управителя, его положение в знаке, доме (у тебя это то ли 7, то ли 8, выходит?), наверняка еще аспекты с планетами... Это уже очень сложно ^^ Но интересно было бы разобраться.
Вообще дико интересный форум, очень увлекательно толкования чужих карт читать.)) Хотя я заметила, что у нее там есть уже определенные метафорические наработки, по знакам так точно, которые она чуть по-разному обыгрывает и излагает, ну, в общем-то, было бы странно, если бы их не было. Вообще мне очень нравится, как и что пишет этот астролог.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.