Штука пишет:Попробовала создать натальную карту онлайн, но я не уверена, что это точно, т.к. не знаю точного времени рождения. Приблизительное только...
Скажу несколько слов о том, что бросилось в глаза и о чём мне вообще есть что сказать (в смысле, хватает знаний). На дома смотреть не буду, т.к. ты сама говоришь, что время не совсем точное.
У тебя довольно гармоничная карта. Много благоприятных аспектов, дающих таланты, возможности.
Секстиль Солнце-Юпитер - хороший показатель в карте, даёт удачливость, везение. Солнце также имеет благоприятные аспекты к лунным узлам, что может означать, что твоё сознание помогает в реализации кармической задачи.
Меркурий находится в своей родной воздушной стихии, имеет много благоприятных аспектов к планетам. То есть со сферой коммуникации, мышления всё в порядке, много способностей в этой сфере. Довольно богато и при этом благоприятно аспектирован Нептун (трин к Луне, секстили с Меркурием и Плутоном). Нептун отвечает в том числе за воображение, а также за музыку и кинематограф. Насколько я знаю, твоя профессия связана с кино)
Венера у тебя такая ураническая Стоит в Водолее, близко к середине неба (началу 10 дома - дома предназначения, жизненной цели) и имеет благоприятный аспект к Урану. Хорошая Венера Возможно, у тебя в жизни бывали случаи любви с первого взгляда, внезапно вспыхнувших чувств) Также, скорее всего, для тебя в романтических отношениях важно ощущение дружбы, единомыслия, равенства с партнёром. Чувства проявляешь в виде дружеской поддержки.
В моей программе нет вот этих квадратов, которые есть в программе, в которой строила ты. Не дотягивает до квадратов, причем прилично. Поэтому я не люблю этот он-лайн сервис.
Луна показывает подсознательные потребности, в том числе. Луна во Льве - скорее всего, любишь играть, дурачиться, привлекать к себе внимание. Луна находится в оппозиции (правда, неточной) с Меркурием, что может давать противоречие между сферой эмоций и разумом.
У тебя есть в карте соединение, правда, не очень точное, двух серьёзных планет: Марса и Сатурна. Марс - активность, действие, агрессивность (здоровая или не очень - тут многое зависит от положения и аспектации). Сатурн - ограничение, сжатие, замедление, дисциплина, ответственность.
Помнится, ты говорила, что чувствуешь в себе амбиции лидера, организатора, но есть некоторые трудности с их реализацией. Вот, мне кажется, это соединение может давать такой эффект. Сатурн может ограничивать, сковывать проявление лидерских качеств Марса. Марс к тому же ретрограден, это дополнительное указание, что ему нелегко проявлять свой планетарный принцип.
Вообще, похоже, что Сатурн в твоей карте выполняет роль какого-то особенного учителя. Он вообще всех учит, но у тебя, мне кажется, его эта роль как-то особенно проявлена. Сатурн ретрограден, о том, что это может означать, я выше писала. Он находится в квадрате с лунными узлами, что говорит о том, что Сатурн с одной стороны, может создавать некоторые трудности, а с другой - это для чего-то нужно, а не просто чтобы усложнить человеку жизнь) Похоже, что в этой жизни предстоит более глубоко усвоить принцип Сатурна.
И Марс, и Сатурн при этом хорошо аспектированы - имеют тригоны к Меркурию.
Плутон сильный, благоприятно аспектированный. Если брать то время, которое ты указала, то он точно на куспиде 6 дома, который отвечает в том числе за заботу о здоровье. По нему вполне могут проходить способности видеть начинающуюся болезнь, о которой ты рассказывала. Также, вполне возможно, ты обладаешь способностью исподволь влиять на людей, в ту сторону, в которую тебе нужно. Плутон связан в том числе с интуицией и со скрыто, тайно проявляемыми волевыми качествами.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея