Re: Обсуждения различных астрологических вопросов
Lisyca, а что тебе не понятно в толковании задачи? Может, я смогу объяснить, как я понимаю. Конечно, с учетом того, что положение твоих узлов в домах точно неизвестно, толкование не будет полным и точным.
Привет! Прошу прощения, что долго не отвечала - неожиданно выпала в жизнь)
Собственно, с удовольствием послушаю твое мнение, конечно, мне интересно касаемо обоих домов, дабы примерить к себе.
Толкование само по себе понятно, не могу соотнести с собой - нужно ли мне это, действительно ли этого во мне нет. Нужно как-то объективно на себя взглянуть, т.к. выходит (по описанию), что я не умею отстаивать свои желания и права, а мне кажется, что умею, что я себя не ущемляю, и, по крайней мере, в рамках семьи, пары - точно не даю ущемлять и другим. Непонятно, почему обязательно учиться именно овновской стратегии. Я не воительница по самоощущению, но могу сойти за охотницу, т.е. более природный, гармоничный образ, менее агрессивный, но при этом с огоньком.
Из обмозгованного - нужно меньше вмешиваться в чужие проблемы, позволять людям спасать себя самим. Иногда очень трудно не участвовать, когда есть на это явный запрос, я тот еще защитник слабых, видимо надо прекращать) С другой стороны не понятно, что же в этом плохого. Только то, что моя энергия у время уходит во вне?
Хм, интересно, в принципе, то, что она в итоге написала Лисице и Бормонту, совпадает с тем, что я писала в этой теме, только у нее это более подробно и красиво. (чувствую себя великим толкователем)
Пожалуй я ничего нового там не услышала, все то же, что вы мне писали и то, к чему сама пришла) У тебя и правда неплохо получается толковать)
У нас тут у большинства СУ в овне что ли?