Viento, довольно многое не сходится. Если конкретно, то тот форум в общем-то так и не "взлетел", то есть не набрал достаточно критической массы, чтобы общение на нем стало самоподдерживающимся. Там получалось так: пока я активно создаю новые темы, в них некоторые люди пытались что-то обсуждать, отвечать и т.п. Как только у меня заканчивались идеи, форум тут же глох. Причем у него было два всплеска активности: 2009 год, где он проработал чуть более полугода после пуска, и 2012, когда я пытался растолкать его снова, и ситуация повторилась практически один в один, с той лишь разницей, что меня хватило где-то на три месяца (так как в жизни было много других неблагоприятных обстоятельств).
Причем когда я форум только запустил, один человек (CheRu aka RauR, если кто знает) заявил мне, что я запустил форум в крайне неблагоприятный момент, когда энергия на минимуме, и шансов у него мало. Правда, не знаю, что именно он брал за дату создания: момент открытия (10 февраля) или момент начальной установки скрипта и регистрации первого пользователя (у того форума период начального наполнения был куда более долгим, я начал его делать 2 января).
Viento пишет:Если брать Асц в Скорпе, то форум вряд ли можно назвать спокойным благообразным местом. Скорпион характеризуется повышенной эмоциональностью, не склонен обходить острые углы, а наоборот, его как будто тянет во всяческие ситуации "на грани". Также, возможно, форум переживал значительные трансформации, например, кардинальную смену оформления или изменения в атмосфере форума. Вообще, Асц в Скорпионе, на мой взгляд, может говорить о чрезвычайной "живучести" форума...
С живучестью у него было плохо, трансформаций особо не наблюдалось тоже, а вот конфликты пару раз возникали весьма острые. И люди, несущие полный бред, туда периодически притягивались.
Viento пишет:Если с 3-м всё понятно - информация, интернет, коммуникации, то 2 дом говорит о значимости каких-то финансовых вопросов.
Довольно странно. Единственный финансовый вопрос, который мог повлиять на форум — это то, что в 2009-2010 годах я держал его на дешевом и маломощном VDS, из-за которого форум довольно медленно открывался, ибо работал на тяжелом и прожорливом в плане ресурсов движке phpBB. Ну и второй момент: я там сделал раздел для объявлений о платных тренингах и мероприятиях из соображний что когда форум раскрутится, сделать возможность размещения объявления в обмен на бесплатное посеение мной соответствующего мероприятия + отзыв.
Viento пишет:Управитель гороскопа в соединении с Черной Луной. ЧЛ - это в первую очередь искушения. Как это было связано с форумом, мне трудно сказать. Как пример, ЧЛ может проигрываться как искушение понадеяться на авось, и потом разгребание проблем, с этим связанных. Или еще какое-то искушение.
Оффтопик: очень нежелательно использовать сокращение ЧЛ применительно к Черной Луне, ибо читается по привычке как "черная логика", и разрушает мозг напрочь. Лучше уж Ч.Л. писать тогда или еще как-нибудь, чтобы неоднозначностей и зависимостей от контекста не было.
Но в целом информация про искушения интересная. Хотя и не очень понятно, что все же считать таковыми в случае того форума...
Viento пишет:Возможно, целям форума мешали какие-то иллюзии.
Особого новаторства там не было, кроме переосмысления признаков Рейнина. Скорее наоборот, этот форум был первой попыткой упорядочить мои знания о типологиях и разложить все БЛ-но и структурно строго "по полочкам", то есть соответствующим темам. Но, возможно, эта слишком сильная структурированность и дала ощущение безжизненности, из-за которой форум и не взлетел.
Viento пишет:На мой взгляд, выделена тема секса) Венера в 5 доме в Овне, в оппозиции с Плутоном, в секстиле с Марсом. Возможно, между участниками нередко возникал флирт, или темы соответствующие поднимались.
Вообще, на всех своих ресурсах я подобные темы категорически не приветствую и стараюсь пресекать, причем не столько жесткими административными запретами, сколько созданием соответствующей атмосферы, в которой подобное будет ощущаться как неуместное.
В общем, несовпадений получается гораздо больше, чем совпадений...
ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!