Re: Обсуждения различных астрологических вопросов
Я ничего не понимаю в астрологии Когда-то интересовалась, но не глубоко. Знаю только, что я Рыбы - и всё. И время рождения (приблизительное). Отношениям между "знаками зодиака" не придаю особого значения, хотя, конечно, определённая тенденция есть, но она далеко не всегда соответствует "стереотипной". Например - у меня хорошие отношения со знаками Огня - конкретно со Стрельцами и Львами, а вот с Овнами обычно напряжённые. С другой стороны - это напряжение в основном было обусловлено социальным фактором и, что вероятнее, несовместимостью в сфере других типологий. Много знала Дев, обычно дружили - вполне комфортно. Ещё хорошо "контачу" с Близнецами. Очень много знала людей своего знака, почти со всеми складывались ровные отношения, было что-то вроде скрытого взаимопонимания, хотя люди были очень разные, с совершенно разными характерами но всегда присутствовал момент какого-то "молчаливого" понимания, что "мы из одного лагеря". Но дружба завязывалась не всегда.
Везет! А мне в основном экстраверты встречались.
У меня есть хороший товарищ - Лев интроверт (и психологический и соционический). Милейшее создание!)) И одна "Львица" - яркий экстраверт, возможно ещё с 3В по ПЙ, но хорошо проработанной. Это ахтунг! Просто дама-ураган (по соционике считает себя Джеком), она не моя близкая подруга, но общаемся очень хорошо, на одном языке, можно сказать))
Вот я не очень понимаю - считается же, что Водные знаки с Огненными не особо контачат, но у меня с Огненными наоборот - как-то дружба даже быстрее завязывается, чем с моей стихией.
У меня есть мысль... и я её думаю