Ладно, я на самом деле считаю, что каждый из нас имеет право на свое мнение. В том числе Bormont, Лина, Мэгги, я... И при этом нет такого, что кто-то кому-то что-то навязывает, высказывая свое. У нас ведь есть у каждого своя голова на плечах? Так почему вдруг нас нужно защищать от чужих взглядов? Тем более, всем известно, что непосредственно в процессе обсуждения люди редко меняют свое мнение, потому что подумать некогда.
Для меня лично важно вот прямо сейчас об этом вслух заявить, потому что я вообще отрицательно отношусь к спорам (если они по Логике, не по Воле) и сразу же квалифицирую их как разборки и вообще негатив (особенности моего положения Логики). А споров я предвижу еще много в ближайшее время. Для меня в идеале вообще каждый писал бы свое мнение и все.
Конечно, это верно, если для адресата (мы обсуждаем людей) эти мнения не напряжны.
То, что писали Мэгги (и Лион), я лично восприняла не как болезненное отрицание, сколько как предоставление дополнительной информации. За это надо сказать спасибо, я, например, все приняла к сведению.
И заранее извиняюсь, если я буду слишком непримирима в этих самых спорах, т.к. они мне портят сильно настроение и вообще выводят из хорошего, даже если кажется, что его невозможно испортить.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.