Re: Обсуждения различных астрологических вопросов
В какую сторону? Вверх понятно, но насколько?)
Возможно, Гамма.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Астрология → Обсуждения различных астрологических вопросов
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В какую сторону? Вверх понятно, но насколько?)
Возможно, Гамма.
Массовое перетипирование прям какое-то))))
Ну а что, между прочем периодически пересматривать свои взгляды, обновлять софт, так сказать - очень полезно))
ЭСИ?
А можешь рассказать почему?
Тока здесь это офф, куда-нить в другое место)
Мне, кстати, тоже это интересно )
Почитала обсуждение про карту Мэгги. Как астролог, ничего сказать не могу, не увлекаюсь этой дисциплиной до такой степени.
Возмущение (если можно так сказать) Мэгги понимаю, чтобы составить портрет человека, нужно правильно расставить акценты, а получилось как на моих соционических типированиях "Вы любите то-то и то-то". "Нет, я это не люблю". "Нет, ну вы ДОЛЖНЫ любить то-то и то-то, если вы такой-то, то вы просто обязаны это любить!". Никого не обвиняю в пристрастности, но что-то подобное прозвучало. Линду Гудмен интересно почитать, но все же описания солнечных знаков очень обобщенные. К кому-то может подойти, а к кому-то полностью мимо. Вот я знаю 3х девушек, родившихся в один день со мной (правда, в разные годы), мы все разные, общее только то, что все чайлдфри ) Одна из них - моя подруга-Напка, о которой я иногда тут пишу.
Блин, а я Лину считала эталоном ЭИИ, вот жеж облом))))
Хех, я и дальше считать буду. А вообще, наверное, просто накопилась у всех критическая масса сомнений, а потом прорыв их относительно одного пользователя привел к тому, что стали прорываться сомнения у других.
Да я тоже себя считаю ЭИИ, и вижу аргументы за это, но я не против чужих сомнений и обсуждения, если что.
У Дельты ЧС не в ценностях, поэтому в Дельте довольно редко встречаются люди, которым важны престиж и статус.
Лина писала не про престиж и статус, то есть параллель не в этом была.
А вот если астрология - настолько зависима от личного восприятия, то да - она мне не нравится.))) Но я пока не делаю никаких выводов, конечно)
А соционика, ПЙ не зависимы? )
Ну... если я спорю, то это не выражение негатива и не разборки. Если я в этом кого-то задела или слишком упрямая, то извиняюсь
Спасибо за пояснение. Я об этом всем догадываюсь в таких ситуациях, но для меня было важно рассказать о своем отношении, т.к. это влияет на мои реакции, а ситуация довольно типовая.
Ты слишком громко печатала?)))
Библиотека закрывается в 6.
Почитала обсуждение про карту Мэгги.
Тут пока только знак обсуждался, не карта (только Бормонт вроде по карту что-то говорил).
мы все разные, общее только то, что все чайлдфри
Это уже нефиговое совпдаение! Учитывая, что их мало.
Кстати, тоже была знакома с девушкой, рожденной 8 июня (соседнего со мной года), мы с ней были одно время лучшими подругами, потом очень сильно рассорились.
Я была знакома с девушкой одного года рождения со мной, она родилась позже на день. Территориально близко, то есть карты схожи. Но есть и отличия. В принципе, она мне не нравилась, как и я ей, видимо.
А соционика, ПЙ не зависимы? )
Так они мне этим тоже не нравятся)) Но что поделать, уже поздняк))
Библиотека закрывается в 6.
Ну был и такой вариант, конечно.
Но я представила, что тебе чуток испортила настроение эта тема и ты вся такая внешне сурьезная, виду не подаешь (ибо в библиотеке не положено), но скорость и громкость ударов по клавишам с каждой секундой стремительно увеличивается.... и вот уже все сидящие рядом изумленно на тебя посматривают... а ты их не замечаешь... смотришь на экран. И при этом очки у тебя отсвечивают (как в анимэ у некоторых персов), эх, ща попробую найти картинку...
Типа того:
И тут к тебе подлетают бабушка-библиотекарша с охранником и просят на выход.
ЗЫ
Не обращай внимания)) у меня подобная хрень постоянно в сознании рождается))
Но я представила, что тебе чуток испортила настроение эта тема и ты вся такая внешне сурьезная, виду не подаешь (ибо в библиотеке не положено), но скорость и громкость ударов по клавишам с каждой секундой стремительно увеличивается.... и вот уже все сидящие рядом изумленно на тебя посматривают... а ты их не замечаешь... смотришь на экран. И при этом очки у тебя отсвечивают (как в анимэ у некоторых персов), эх, ща попробую найти картинку...
Типа того:И тут к тебе подлетают бабушка-библиотекарша с охранником и просят на выход.
Аххахахаха))))) Ну, раньше у меня такое частенько бывало, да и сейчас случается. Но не сегодня, скорее, я была убитая после.
Кстати, в этой библиотеке бабушек-библиотекарш почти нет. Это Достоевского на Чистопрудном бульваре, тут типа по-хипсторски, и бомжи частенько зависают. У них тут своя туса. Душ есть. (Все как в Европах, короче.)
Вот ее космограмма. Ха, ну все понятно. Луна у нее уже ушла в близнецы, никакого соединения венера-луна в тельце и оппозиции луна-плутон.
А близнецовская луна да еще и с меркурием в соединении. Меня она бесила именно своей болтовней и игрой на публику, тем что рот у нее не закрывался))
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19900621 … 0%F0%F2%E0
Это Достоевского на Чистопрудном бульваре, тут типа по-хипсторски, и бомжи частенько зависают. У них тут своя туса. Душ есть. (Все как в Европах, короче.)
Надо же)) Буду иметь ввиду! Жаль только, что в 6 закрывается.
Надо же)) Буду иметь ввиду! Жаль только, что в 6 закрывается.
По будням они аж до 22. Но народу больше. Хотя я обычно ухожу до 19 и не знаю, что там творится в 20-22.
Карта одной скорпионьей особы, которая мне нервы и здоровье подпортила. (Блин, хочу вспомнить данные остальных и сравнить карты).
Картина у нее, конечно, несколько иная, чем у меня.
http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:198 … ;opt=scr:0
У тебя недонократно были отношения со Скорпионами?)
Наткнулась на крупицу инфы про связь Узлов с семьей http://raginguniverse.blogspot.ru/search?q=north+node Написано, что Южный Узел указывает на паттерны, взятые от семьи. Северный может тоже, но Южный привлекает больше внимания в этом контексте.
Invariably, the South Node indicates the family patterns that the person has inherited, even to the point of being recognized personally. The North can also be represented by family members but less attention is paid as the struggles with the South take precedence in these early stages. Fortunately, I think the positive attributes enter by osmosis and fill the bank for later use.
В плане синастрий трин должен быть заметнее секстиля.
Забавно, только сейчас обратила внимание, что если верить карте, построенной исходя из времени 18:30, у Анетт Асцендент во Льве.
Дома расположены почти в точности да наоборот. Любопытно.
У тебя недонократно были отношения со Скорпионами?)
Наткнулась на крупицу инфы про связь Узлов с семьей http://raginguniverse.blogspot.ru/search?q=north+node Написано, что Южный Узел указывает на паттерны, взятые от семьи. Северный может тоже, но Южный привлекает больше внимания в этом контексте.
+ открыть спойлерInvariably, the South Node indicates the family patterns that the person has inherited, even to the point of being recognized personally. The North can also be represented by family members but less attention is paid as the struggles with the South take precedence in these early stages. Fortunately, I think the positive attributes enter by osmosis and fill the bank for later use.
В плане синастрий трин должен быть заметнее секстиля.
Забавно, только сейчас обратила внимание, что если верить карте, построенной исходя из времени 18:30, у Анетт Асцендент во Льве.
Спасибо, интересная инфа!!! Да, в том-то и дело, что во льве. Мне просто кажется, что это более точное время, хотя я не особо спец по ректификации, но одидания от партнера у нее ну прямо по водолею в точности, а никак не по козерогу.
У меня тоже одни козероги - и друзья, и любимые.
Трин венера-сатурн?
Да, к сожалению, меня так угораздило не раз.
Скорпион на Десценденте, однако.
Карта одной скорпионьей особы, которая мне нервы и здоровье подпортила. (Блин, хочу вспомнить данные остальных и сравнить карты).
http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:198 … ;opt=scr:0
Какой выраженный Скорпион!!! Обалдеть. Это просто жесть. Асцендент еще, и первый дом. Хотя у меня мама тоже тот еще перчик: у нее вся карта это несколько планет в Скорпионе в соединении, несколько в Овне аналогично, и что-то там в другом месте, и все это образует сотню тринов.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Астрология → Обсуждения различных астрологических вопросов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.