Re: Обсуждения различных астрологических вопросов

Еще у меня были 1 штука Рак и 1 штука Овен - и было все прекрасно, но я все похерила к чертям там. sad

А мои BFF - Козерог, Близнецы и Лев.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

alice_q пишет:

Какой выраженный Скорпион!!! Обалдеть. Это просто жесть

Это реально - просто жесть. Вот уж где все стереотипы про мистику, страсть, смерть и т.д. и даже больше (ну все то, чего у меня нет)) + оно еще ЭИЭ ЭЛВФ. )))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Anette3

643 (изменено: alice_q, 2015-11-23 00:15:19)

Maggie Burroughs пишет:

Это реально - просто жесть. Вот уж где все стереотипы про мистику, страсть, смерть и т.д. и даже больше (ну все то, чего у меня нет)) + оно еще ЭИЭ ЭЛВФ. )))

Такой образ и рисуется при взгляде на натальную карту.) Обращает на себя внимание обилие соединений в Скорпионе. Это точное соединение Солнц прежде всего. Еще твой Меркурий и ее Солнце. Ваши Плутоны. Твоя Венера и ее Плутон и наоборот (ее Венера и твой Плутон при этом менее выражен). Твоя Венера и ее Венера - вероятно. Твоя Венера и ее Южный Узел - возможно (не помню орбисы для узлов, вроде они меньше). Ну и так далее...
Нашла вот описания аспектов для синастрии http://junona.org/modules.php?name=Cont … mp;pid=24, мне они что-то нравятся, во всяком случае, у меня живописная картина рисуется, хоть я и не знаю, как у вас там на самом деле было.  ) Что-нибудь подходит? (По себе еще ту страницу не проверяла.) Нашла ее через соединение Солнца и Плутона, кстати, т.е. по ошибке, т.к. сначала неправильно увидела, карты по-разному повернуты.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs2

644 (изменено: alice_q, 2015-11-23 00:23:01)

Lina пишет:

У меня тоже одни козероги - и друзья, и любимые.
Трин венера-сатурн?

Вероятно. Видимо, Венера как-то больше влияет на выбор у тебя тогда... Я, честно говоря, плохо понимаю, как этот момент работает, вообще про связь Дсц с партнерами от Виенто узнала, но у меня она обалденно сходится. Кстати, если взять только самые сильные связи, у меня побольше будет разброс знаков, а еще у меня уклон в Дсц только с возрастом пошел, особенно с того года, хотя по жизни были намеки всегда.

У тебя, кстати, в 7-м доме только Плутон, и то он в самом последнем градусе и уже больше к 8-му относится, это может иметь определенное значение. Но это догадки. У меня Плутон вот конкретно так в 7-м, однако тоже один там и 8-м управляет, как и у тебя.)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

alice_q пишет:

Что-нибудь подходит?

Спс!
Завтра уже посмотрю, отвечу, а то мне сегодня позарез надо поспать, пойду попробую сон словить, вроде омент подходящий.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

646 (изменено: alice_q, 2015-11-23 00:27:28)

Lina пишет:

Спасибо, интересная инфа!!! Да, в том-то и дело, что во льве. Мне просто кажется, что это более точное время, хотя я не особо спец по ректификации, но одидания от партнера у нее ну прямо по водолею в точности, а никак не по козерогу.

Мне тоже такой расклад кажется более вероятным на первый взгляд (мне она Львом же казалась), хоть я и плохо знаю Анетт. Я твою ректификацию тоже пробовала делать, кстати, т.к. у тебя там угловые точки чувствительно расположены, прям на границах знаков, но в итоге решила (счас не вспомню, почему), что все правильно.

647

Maggie Burroughs пишет:

Завтра уже посмотрю, отвечу, а то мне сегодня позарез надо поспать, пойду попробую сон словить, вроде омент подходящий.

Это очень правильное решение! ))) И я лично ни в коем случае никогда ни от кого не ожидаю ответов по ночам. Тоже счас ухожу. Скину только пост один сюда от себя.

648

alice_q пишет:
Lina пишет:

Спасибо, интересная инфа!!! Да, в том-то и дело, что во льве. Мне просто кажется, что это более точное время, хотя я не особо спец по ректификации, но одидания от партнера у нее ну прямо по водолею в точности, а никак не по козерогу.

Мне тоже такой расклад кажется более вероятным на первый взгляд (мне она Львом же казалась), хоть я и плохо знаю Анетт. Я твою ректификацию тоже пробовала делать, кстати, т.к. у тебя там угловые точки чувствительно расположены, прям на границах знаков, но в итоге решила (счас не вспомню, почему), что все правильно.

Да, у меня есть еще другой вариант времени, и там плутон уже в восьмом доме... Может ради интереса отправить запрос в роддом и посмотреть, что там с бирочным?

649 (изменено: alice_q, 2015-11-23 00:41:21)

#lol #познавательное Представления о сексуальности у мужчины с Луной в Стрельце (традиционно Луна означает желаемый образ женщины - постоянной спутницы жизни):

+ открыть спойлер

300px
http://snag.gy/intbv.jpg
http://snag.gy/v9DYj.jpg
http://snag.gy/nIpdn.jpg

P.s. ой , с этого сервака по ходу не работает. ладно, завтра уже поправлю.

650

Lina пишет:

Да, у меня есть еще другой вариант времени, и там плутон уже в восьмом доме... Может ради интереса отправить запрос в роддом и посмотреть, что там с бирочным?

Если так можно, то, конечно, это было бы полезно. Мне лично пока не попадалось, чтобы бирочное время не клеилось по ректификации, хотя это, конечно, зависит от внимательности к этому вопросу сотрудников роддома в конкретном месте в конкретный момент времени.)

651

Я родилась при помощи кесарева, может это тоже как-то влияет на время.

Спасибо сказали: LionKinG1

652

Maggie Burroughs пишет:
alice_q пишет:

Какой выраженный Скорпион!!! Обалдеть. Это просто жесть

А разве не ЛЭФВ оно было? (или это другое?)

LionKinG пишет:

А разве не ЛЭФВ оно было? (или это другое?)

Это другое.

Make science, not war.

654

О, тут все западают что ли на Скорпов? У меня тоже одни Скорпы были в любовях, но их ДР я не понмю (только одной, но там со временем беда)

Спасибо сказали: Bormont1

655

alice_q пишет:

Наткнулась на крупицу инфы про связь Узлов с семьей http://raginguniverse.blogspot.ru/search?q=north+node Написано, что Южный Узел указывает на паттерны, взятые от семьи. Северный может тоже, но Южный привлекает больше внимания в этом контексте.

Интересно получается, а там нет указаний, как это связать с положением Луны и самих Узлов в домах и знаках?

656

http://www.oculus.ru/blog.php?id=3318 - ещё по теме.

657 (изменено: Bormont, 2015-11-23 02:28:12)

Наблюдение: читая о доме, сигнификатор которого попадает в другой дом - активизируется этот другой дом.
В частности, читаю описание XII дома (сигнификатор - Рыбы), в Рыбах у меня IX дом - на фоне размышлений о бескорыстных жертвах, об Абсолюте - сразу всплывают темы личных идеалов IX дома, что неразрывно связывается с общей религиозностью - IV домом, так как управитель XII - Рак - является сигнификаторов IV дома. Надо ещё понаблюдать за управляющими планетами. Особенно интересует Луна в шахте.

И ещё вот что: темы пустых домов хуже понимаются. Или это дейтсвительно так, или это личная особенность, вызванная квадратурой Нептуна к Меркурию?
Скажем, VIII дом мне просто непонятен, несмотря на выраженный сигнификатор. Даже вспомнить какие-то важные перемены в жизни для астроэксперимента было очень проблематично, а почувствовать их на практике - с трудом представляю. У меня этот дом в Водолее. Вопрос: насколько чётко вы понимаете темы вашего водолейного дома?

658

Я тоже пустые дома плохо понимаю. У меня это 6, 9, 12. Мне кажется, что по ним и не происходит ничего почти. Не чувствую их.
Куспид 12 как раз в Водолее. Не понимаю его совсем никак...

Спасибо сказали: Bormont1

659

А Узлы очень интересны, вообще, кармическая астрология интереснее обычной.

660 (изменено: Bormont, 2015-11-23 12:56:08)

LionKinG, большинство друзей - Скорпионы и Козероги. Есть ещё подруга Стрелец. У самых близких - одинаковое положение Лунных Узлов в домах.

Спасибо сказали: alice_q1