Zora пишет:Вообще в окружении много людей, родившихся в сентябре.
А у меня больше половины семьи (в широком смысле) в ноябре-начале декабря родились.
P.S. сорри всем, счас не захожу на форум и там накопилось определенное количество тем обсуждения, но у меня счас пик кризиса, поэтому не могу особо на форуме сидеть.
Что хотела сказать здесь по теме. У меня в узловой легенде (только счас до этого добралась) такая ситуация: управитель знака ЮУ в Близнецах в 3-м доме, экзальтант - та же планета, т.е. опять 3 дом, падение - тоже 3-й дом! Только Венера. Короче, все в 3-м доме - и "базовые программы", и "условия работы с ними", и "маркеры правильности работы". Я даже не знаю, как это интерпретировать. Они должны сами по себе, что ли, меряться? А траблы в отсутствии информации должны выражаться, я вот думаю, или еще как-то?.. Или в отсутствии контактов с людьми... Никогда в жизни ни с тем, ни с другим не сталкивалась, что странно по идее, ведь это не может означать, что я всегда все делала правильно по узлам, т.е. я счас не пойму, где именно у меня слепое пятно -- что в 3-м мне должно подсказывать о неправильных шагах.
Наконец, только изгнанная из знака ЮУ планета у меня не в 3-м доме, а в 1-м (у меня Нептун дневной, а Юпитер ночной и, следовательно, вроде именно он в изгнании в Деве получается, хотя в книге смотрят на обе планеты, независимо от этих нюансов). В таком случае Нептун в 10-м как еще одна "цель" в плане легенды, помимо Юпитера в 1-м. Хотя на форуме мне выделили именно Юпитер в плане проработки СУ... (при том, что Нептун на MC).
Еще в сторону, если кому интересно: все они - экзальтант, управитель, падающая в ЮУ - в квадрате к планете, находящейся в соединении с Сев. Узлом, но не к самому Узлу. Причем в книге соединение этой планеты с СУ описывается как самое бесперспективное с точки зрения помощи проработке СУ (Луна).
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.