721

Re: Обсуждения различных астрологических вопросов

Bormont пишет:

http://www.astroacademia.narod.ru/lechi … Cznaki.htm - описание Асц и Дсц в знаках. Мне подходит.

Кое-что подходит. Многие наблюдения интересными показались.
Еще раз убедилась, что ось Дева-Рыбы - это вообще не моя тема.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Bormont1

Bormont пишет:

Удивительно, как так...

А что? Обязательно должно подходить?)
Ну, хз, может у меня время рождения все-таки неправильное, черт его знает...

Make science, not war.

723

Люди, у меня ещё такой чисто терминологический вопрос возник:
Ведь Узлы движутся ретроградно, изредка переходя в директное движение. В Натальной карте они также могут обозначаться как директные и ретроградные... но что здесь подразумевается под директностью: обычное их движение (т.е. ретроградное), или директное в прямом смысле (т.е. "ретроградное" для них)?

724

Bormont пишет:

обычное их движение (т.е. ретроградное), или директное в прямом смысле (т.е. "ретроградное" для них)?

Я не спец, но вроде как второе больше подходит. То, что "ретроградно" для них.

725

alice_q пишет:

Это уже нефиговое совпдаение! Учитывая, что их мало.
Кстати, тоже была знакома с девушкой, рожденной 8 июня (соседнего со мной года), мы с ней были одно время лучшими подругами, потом очень сильно рассорились.

Сорри за некропост, мы пересеклись все на ресурсах чайлдфри, в сообществах и на форумах.
Вот если бы на ресурсе общей направленности и все чайлдфри - тогда было бы вообще удивительно )
У меня муж родился за день до меня, правда, совсем не моего года рождения, так что людей с близкими датами хватает. Вообще в окружении много людей, родившихся в сентябре.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

726

А в чём прикол неподвижных звёзд?..
У меня Спикула с Меркурием и Камбалия с Прозерпиной.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

727 (изменено: alice_q, 2015-12-21 19:38:04)

Zora пишет:

Вообще в окружении много людей, родившихся в сентябре.

А у меня больше половины семьи (в широком смысле) в ноябре-начале декабря родились.

P.S. сорри всем, счас не захожу на форум и там накопилось определенное количество тем обсуждения, но у меня счас пик кризиса, поэтому не могу особо на форуме сидеть.

Что хотела сказать здесь по теме. У меня в узловой легенде (только счас до этого добралась) такая ситуация: управитель знака ЮУ в Близнецах в 3-м доме, экзальтант - та же планета, т.е. опять 3 дом, падение - тоже 3-й дом! Только Венера. Короче, все в 3-м доме - и "базовые программы", и "условия работы с ними", и "маркеры правильности работы". Я даже не знаю, как это интерпретировать. Они должны сами по себе, что ли, меряться? А траблы в отсутствии информации должны выражаться, я вот думаю, или еще как-то?.. Или в отсутствии контактов с людьми... Никогда в жизни ни с тем, ни с другим не сталкивалась, что странно по идее, ведь это не может означать, что я всегда все делала правильно по узлам, т.е. я счас не пойму, где именно у меня слепое пятно -- что в 3-м мне должно подсказывать о неправильных шагах.

Наконец, только изгнанная из знака ЮУ планета у меня не в 3-м доме, а в 1-м (у меня Нептун дневной, а Юпитер ночной и, следовательно, вроде именно он в изгнании в Деве получается, хотя в книге смотрят на обе планеты, независимо от этих нюансов). В таком случае Нептун в 10-м как еще одна "цель" в плане легенды, помимо Юпитера в 1-м. Хотя на форуме мне выделили именно Юпитер в плане проработки СУ... (при том, что Нептун на MC).

Еще в сторону, если кому интересно: все они - экзальтант, управитель, падающая в ЮУ - в квадрате к планете, находящейся в соединении с Сев. Узлом, но не к самому Узлу. Причем в книге соединение этой планеты с СУ описывается как самое бесперспективное с точки зрения помощи проработке СУ (Луна).

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Zora1

728

Ни у кого нет хороших интерпретаций аспектов транзитных Лунных Узлов?

729

У меня нет, но понравились следующие статьи из недавнего: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16366 , http://astrofortuna.ru/article36.html

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

730

alice_q пишет:

Да и вообще... мне страшно. Я тут на днях наконец глубже посмотрела ее карту (поверхностно там только то, о чем она сама писала, видно), хотела написать коммент, а темы этой уже и нет! Обилие Огня такое обилие Огня.)

А что у Viento такое в карте?

731

Не, страшно не то, что в карте. Страшно, что творится.  В общем забей.

732

Кхм.

733

Bormont пишет:

Кхм.

Что не так?

734

А что творится?
Элис, ты всех заинтриговала.

735

Кстати, посмотрел карту Anette - подтвердилось предположение. У неё V дом в Скорпионе - отсюда неприятие норм самовыражения, изобразительного искусства и моды. У меня аналогичная ситуация, но проявляется в виде нелюбви к навязыванию того, что нужно слушать, читать, смотреть, как нужно 'правильно' петь,  на каком языке изъясняться, как нужно выражать свои эмоции насчёт произведений искусства.

Спасибо сказали: Anette1

736

О, как интересно!

Bormont пишет:

проявляется в виде нелюбви к навязыванию того, что нужно слушать, читать, смотреть, как нужно 'правильно' петь,  на каком языке изъясняться, как нужно выражать свои эмоции насчёт произведений искусства.

Такое никому не понравится.

Make science, not war.

738

Maggie Burroughs пишет:

Такое никому не понравится.

Но некоторые просто проигнорируют, а некоторые начнут назло всему миру действовать иначе.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette2

Bormont пишет:

Но некоторые просто проигнорируют, а некоторые начнут назло всему миру действовать иначе.

А, вот в чем прикол. Понятно)

Make science, not war.

740

Bormont, новая подпись радует еще больше, чем предыдущая.)) big_smile