Re: Обсуждения различных астрологических вопросов
Реально, как магнитом притягивает, а потом всё начинает раздражать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Астрология → Обсуждения различных астрологических вопросов
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кто что думает о различных системах домов? Мне кажется, что это как разные типологии на одном базисе.
kain1stkainit, а где у тебя Марс в натале?
А что начинает раздражать? Мысли, привычки, действия, еще что-то?
А что начинает раздражать? Мысли, привычки, действия, еще что-то?
Вечно тупят и не переносят, когда тупят другие.
Вечно тупят и не переносят, когда тупят другие.
Хах, я так и думала, что это будет связано со сферой Меркурия. Угадай с трех раз, почему.
Но некоторые просто проигнорируют, а некоторые начнут назло всему миру действовать иначе.
На мой взгляд, у тебя это все-таки связано с особой ситуацией в 5-м доме: много планет, 2 из них в обители, утяжеленные соединениями с личными планетами, самое главное, Венера на куспиде дома в соединении с его управителем.
Но некоторые просто проигнорируют, а некоторые начнут назло всему миру действовать иначе.
Вот с этим могу согласиться. Скорпион в принципе может сообщить какой-то такой посыл дому, но, имхо, лишь подчеркнуть те тенденции, которые уже есть у человека. И все равно здесь играет роль наличие своих, тем более личных планет, в доме.
Да и сам дом, не стоит забывать, касается именно самовыражения. Вот в противоположном ему 11-м, насколько я помню, у тебя ничего нет, а, согласно некоторым концепциям, именно он отвечает за подстраивание под общественные (групповые) нормы.
Угадай с трех раз, почему.
Потому что Меркурий в квадрате с Ураном?
Просто те, кто мне попадался, сами как будто имели аспект и напряжённее, но не факт. Ты объясняешь что-то десятый раз, а всё не доходит. А когда они скажут - ты поймёшь, но всё равно не перестают считать, что понял неправильно.
Венера на куспиде дома в соединении с его управителем.
Она не на купсиде, она в ещё в предыдущем доме.
kain1stkainit, а где у тебя Марс в натале?
В Козероге и VI доме. А что?..
Она не на купсиде, она в ещё в предыдущем доме.
Я пользуюсь методологией, в которой нахождение в близости от куспида следующего дома уже влияет и на него тоже (если близко к угловым точкам - то тем более).
Собственно, насколько я понимаю, она является общепринятой более, чем менее.
А у тебя если один градус до следующего дома, так точно есть соединение с его куспидом.
alice_q пишет:kain1stkainit, а где у тебя Марс в натале?
В Козероге и VI доме. А что?..
Просто интересно)) Спасибо.
Просто интересно)) Спасибо.
Хех. И что же это тебе дало?..
Потому что Меркурий в квадрате с Ураном?
Ну да, просто у тебя Уран, управитель 7-го дома (причем дом сам в Водолее) в секстиле к Венере, но при этом в квадрате к Меркурию...
А как, ты считаешь, у тебя Меркурий в 4-м проявляется?
Такой вопрос... уже не в порядке "угадайки", а чисто из исследовательского интереса. Нет такого, что мешают коммуникациям в таких ситуациях ментальные привычки, мысли, подходы к аргументации, идущие из семьи, заложенные в детстве? Какие-то семейные особенности, мб. Может, у твоих родственников наблюдается что-то похожее.
Хех. И что же это тебе дало?..
Ты опять задаешь провокационные вопросы.
Ну и где же здесь провокация?.. Это касается меня, вот и интересуюсь...
По Марсу определяется, например, предпочтительный вид спорта. У меня он в Стрельце - мне подходит стрельба, если в Козероге - то тяжёлая атлетика.
Ну и где же здесь провокация?.. Это касается меня, вот и интересуюсь...
Ну интерес он на то и интерес, что у него может быть масса маленьких причин. Например, хотела узнать, как коррелирует твое положение Марса с твоими привычками в сфере сексуальности, т.к. у тебя довольно особенный взгляд на эту тему. Хотела также дополнительно проверить описания на этой странице: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=4526 (они мне понравились, когда сегодня ознакомилась).
И как, сильно коррелирует?..
Вообще, как мне кажется, описание, как ни странно, подходит. Тебе как показалось?..
Вообще, как мне кажется, описание, как ни странно, подходит. Тебе как показалось?..
Мне показалось, что подходит)) Вообще, Марс в Козероге же кульминирует.
В целом я наблюдаю, что наличие связанных с гендером планет в Козероге (таких, как Луна, тот же Марс) сообщает некоторую зажатость в вопросах секса хотя бы на уровне взглядов (разные варианты). Или это просто взгляд с моей колокольни, поскольку у меня Венера, Луна, Марс расположены в знаках квадратных или противоположных Козерогу в моей карте и вообще развязных.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Астрология → Обсуждения различных астрологических вопросов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.