Re: Обсуждения различных астрологических вопросов
Хотя совершенно понятно, почему такая ассоциация, я ее разделяю.)
А тут можно пояснение?..
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Астрология → Обсуждения различных астрологических вопросов
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотя совершенно понятно, почему такая ассоциация, я ее разделяю.)
А тут можно пояснение?..
Кстати сейчас внешнее транзитное соединение Луны и СУ. Я бы сказал, что именно в эти минуты люди чувствуют себя комфортно в той ситуации, которая служит началом правильного пути. И нужно только прислушаться к себе.
Как думаете? Правильно?
Как думаете? Правильно?
Пусть будет правильно.
#дневниктранзитов
Решила тут между делом хотя б глянуть, что там происходило происходит в общих чертах с тем тау-квадратом.
В общем он условно держится в том или ином виде до сих пор, правда, временами распадаясь, а место третьей планеты занимают разные другие, чаще всего в последнее время это, впрочем, Лилит, что почти не считается (?), а сам квадрат Урана и Плутона сохраняется. Продлится он еще долго. Еще почему-то ZET в феврале окрашивает все составляющие планеты в зеленый, а не красный цвет, но я не знаю, по какому принципу он выбирает, какой аспект является доминирующим, и это явно не преобладание (или не просто преобладание) благоприятных/неблагоприятных аспектов и не самый точный из них. Вероятно, какая-то комбинация факторов..
Напомни, что за Тау-квадрат, где он?
Кстати сейчас внешнее транзитное соединение Луны и СУ.
А ты хорошо замечаешь транзиты Луны? Я просто нет от слова совсем. Все остальные замечаю, во всяком случае, личных планет так точно. Я предполагаю, что это может быть связано с тем, что у меня Луна очень сильно поражена, поэтому я ее не чувствую. Хотя, возможно, это слишком быстрые и легкие транзиты, чтобы их замечать. Но все равно на общий настрой она должна бы влиять, чего не наблюдается.
Напомни, что за Тау-квадрат, где он?
Там квадрат Плутона и Урана как медленных планет и к нему всякие там третьи в оппозиции к Урану (Плутон на вершине). До того Марс был в основном. А еще квадрат Сатурна и Нептуна, как дополнение.
А ты хорошо замечаешь транзиты Луны? Я просто нет от слова совсем. Все остальные замечаю, во всяком случае, личных планет так точно. Я предполагаю, что это может быть связано с тем, что у меня Луна очень сильно поражена, поэтому я ее не чувствую. Хотя, возможно, это слишком быстрые и легкие транзиты, чтобы их замечать. Но все равно на общий настрой она должна бы влиять, чего не наблюдается.
Нет, вообще никак. Но несколько дней назад решил понаблюдать и получилось что-то странное: при её переходе через III дом - у меня была поездка, теперь она в IV - я сижу дома, через несколько дней я иду на концерт - она как раз заходит в V... Мне кажется, действительно зависит от силы Луны и от способности взглянуть на происходящее более иррационально (по темпористической В).
Насчёт Узла и Луны - чистая теория.
Хм... а вот при наложении на дома получается нечто значительно более интересное...
Кстати, ты умеешь делать транзитные дома? Которые на натал накладываются. Я вот понятия не имею, как это делают.
Кстати, ты умеешь делать транзитные дома? Которые на натал накладываются. Я вот понятия не имею, как это делают.
Я вообще впервые о таких слышу... не умею.
У меня возникла одна мысль о релокации. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, кем бы были, родись вы в другой стране? Я задумывался... и построив релокационные карты на некоторые места, о которых я думал - с удивлением обнаружил, что они иллюстрируют как раз тех личностей из фантазий, которыми я мог бы быть.
И ещё, думаю над этой темой: http://tipiruem.ru/topic/1503. К чему в астрологии относятся фантазии? К Меркурию, или всё же к Нептуну? Просто мои фантазии о преподавании, как мне кажется, можно объяснить аспектом между Меркурием и управителем IX дома (Нептуном). Просто у меня обе планеты задействованы, не могу сказать точно, кто за что отвечает. Вы как считаете?
У меня возникла одна мысль о релокации. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, кем бы были, родись вы в другой стране? Я задумывался... и построив релокационные карты на некоторые места, о которых я думал - с удивлением обнаружил, что они иллюстрируют как раз тех личностей из фантазий, которыми я мог бы быть.
Как интересно, не слышала о таком. Мне бы вот никогда в голову не пришло, что родись я в другом месте, я была бы какой-то другой, хотя это логично, наверное, ведь обстановка также важна для формирования личности, как минимум, стандартных паттернов поведения.
К чему в астрологии относятся фантазии? К Меркурию, или всё же к Нептуну?
Именно фантазии - из планет явно к Нептуну. А вообще все, наверное, как обычно, конкретно нужно смотреть... Так как вряд ли единственное, что относится к этой теме, исчерпывается Нептуном. Вот к 12 дому они могут иметь прямое отношение.
Да, я думала об этом. И поняла, что не зря чувствовала, что мне подходят Англия и США.
Lina, какие показатели карты стали более выгодными?
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, кем бы были, родись вы в другой стране?
Задумывалась) Но пришла в итоге к выводу, что кардинально ничего бы не изменилось, если говорить о западных странах. Если о Востоке, то там, конечно, другое дело, в силу культурных особенностей... (хотя тоже не факт, что сильно бы изменилось).
и построив релокационные карты на некоторые места, о которых я думал - с удивлением обнаружил, что они иллюстрируют как раз тех личностей из фантазий, которыми я мог бы быть
А что у тебя прям сильно так все меняется? Или как их строить, эти карты? У меня ниче особо не меняется.
Хотя нет, я бы наверное хотела жить в Новой Зеландии. И вот да - там все меняется... вроде... Но я чета не пойму, что это за персонаж такой получается.
upd - а не, тож ниче не меняется)))
И поняла, что не зря чувствовала, что мне подходят Англия и США.
Они же такие разные! И между собой, и внутри. Что и где тебе подходит?
зы
А по большому счету, мне в принципе все равно, где базироваться, лишь бы там была возможность заниматься тем, что интересно и чувствовать себя свободно.
Вообще, у меня совершенно нет привязки к месту, и очень плохое восприятие границ... Ну не знаю как объяснить, но я везде себя "как дома" могу почувствовать)). Я весь земной шар воспринимаю, как дом, если так можно выразиться. Про границы - это в смысле границ государств, разделения на всякие запад-восток и т.п. Для меня все это очень не естественно, потому что все мы - жители планеты Земля, у нас это общий дом и общая территория, по которой все имеют равное право перемещаться в любую точку. Как-то так, короче. Еще у меня очень низкий уровень этнической и социо-культурной идентичности, и в принципе у меня мозг сложно воспринимает деление людей (представителей одного биологического вида) на подобного рода группы.
Вот интересно, есть ли что-то в карте у меня, например, что могло бы говорить о такой особенности.
А я как дома чувствую себя только в своей комнатке... Кстати говоря, у меня тоже отсутствует социо-культурная и этническая идентичность. Я не отношу себя к какой-либо нации вообще. А внешние деления мне интересны лишь с познавательной точки зрения.
А я как дома чувствую себя только в своей комнатке...
Я пожалуй переформулирую)) Я вообще не очень понимаю, что такое "как дома" себя чувствовать.)) Мне может быть где-то психологически комфортно или не комфортно. Чтобы было комфортно нужно просто, чтобы мне не мешали заниматься тем, что мне интересно, и собственно все. А само пространство, где это происходит - оно даже не второстепенно... оно само по себе до звезды.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Астрология → Обсуждения различных астрологических вопросов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.