alice_q пишет:Кстати, ты умеешь делать транзитные дома? Которые на натал накладываются. Я вот понятия не имею, как это делают.
Ээ.. а что ты имеешь ввиду? Когда строишь транзитную карту, транзитные дома же вроде автоматически формируются. Или я тебя не поняла...
Bormont пишет:У меня возникла одна мысль о релокации. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, кем бы были, родись вы в другой стране? Я задумывался... и построив релокационные карты на некоторые места, о которых я думал - с удивлением обнаружил, что они иллюстрируют как раз тех личностей из фантазий, которыми я мог бы быть.
Я особо об этом не задумывалась. Хотя в детстве очень жалела, что родилась не на Западе))
Локальную карту я, как оказалось, строила раньше неправильно. А как правильно, так и не разобралась. Жду мастер-класс от Лины)) Но, по ощущениям, у меня особо ничего не изменилось после переезда. Были, конечно, разные изменения и на психологическом уровне, и в плане активности каких-то домов. Но не с переездом связанные, а в другие периоды жизни.
Maggie Burroughs пишет:Вообще, у меня совершенно нет привязки к месту, и очень плохое восприятие границ... Ну не знаю как объяснить, но я везде себя "как дома" могу почувствовать)). Я весь земной шар воспринимаю, как дом, если так можно выразиться. Про границы - это в смысле границ государств, разделения на всякие запад-восток и т.п. Для меня все это очень не естественно, потому что все мы - жители планеты Земля, у нас это общий дом и общая территория, по которой все имеют равное право перемещаться в любую точку. Как-то так, короче. Еще у меня очень низкий уровень этнической и социо-культурной идентичности, и в принципе у меня мозг сложно воспринимает деление людей (представителей одного биологического вида) на подобного рода группы.
Вот интересно, есть ли что-то в карте у меня, например, что могло бы говорить о такой особенности.
Имхо, это сильный знак Водолея Для него как раз характерно подобное восприятие. Вообще, Водолей (не носители этого знака, а знак в чистом виде, в своем абстрактном выражении) воплощает собой лозунг "Свобода, равенство и братство". Можно сказать, что эти идеи вообще свойственны воздушным знакам, воздух он же не знает границ) При этом Водолей - это больше к Свободе, Весы - к Равенству, а Близнецы - к Братству. И как носитель выделенного знака Весов могу это подтвердить.
Maggie Burroughs пишет:Я пожалуй переформулирую)) Я вообще не очень понимаю, что такое "как дома" себя чувствовать.)) Мне может быть где-то психологически комфортно или не комфортно. Чтобы было комфортно нужно просто, чтобы мне не мешали заниматься тем, что мне интересно, и собственно все. А само пространство, где это происходит - оно даже не второстепенно... оно само по себе до звезды.
Для меня "как дома" как раз и есть - психологически комфортно. Про безопасность я как-то не думаю особо никогда. Вообще, объективно нет безопасного места на Земле, и дом - не исключение.
Maggie Burroughs пишет:Народ, кто шарит, слухайте- а ведь можно же посмотреть совместимость чела и учебного заведения? )) Надо синастрию строить? Или что? И как с учебным заведением - дату образования (а со временем как быть?). И по каким параметрам совместимость в данном случае выявлять? Подскажите, плз.
Можно. Да, дату образования смотреть. Ну, теоретически есть еще и время регистрации, но его же никто не знает, так что придется космограммой довольствоваться.
По каким параметрам... Я этим не занималась никогда, только читала упоминания, что таким образом можно смотреть совместимость. Ну, например, можно посмотреть аспекты своих светил с Солнцем учебного заведения. Насколько Эго человека (Солнце) совместимо с целями вуза, насколько психологически комфортно будет учиться (Луна). Можно посмотреть, в какой дом твоего гороскопа попадает Солнце учебного заведения, т.е. как ты будешь воспринимать эту учебу. Например, можно предположить, что если в 5 дом - как удовольствие, в 6 - как обязанность, рутину, в 10 - как способ повысить статус, достичь целей и т.д., в 1 - как часть имиджа, например.
Можно, наверное, посмотреть и аспекты Марсов - насколько эффективным и слаженным будет взаимодействие студента и учебного заведения. Ну и смотря что будет в карте, уже можно трактовать в зависимости от ее содержания. Может будут какие-то интересные соединения, например
Lina пишет:Вечером может на примере покажу.
Было бы здорово!
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея