Bormont пишет:Построил карту на Рейкьявик - все планеты попали в VI дом, который простирается аж на 4 знака! И XII дом
Ого! Действительно впечатляет!
По поводу лунного дня - они вообще всегда немного различаются в зависимости от места, но почему так, я не могу сказать, я вообще очень тупая, когда дело доходит до сопоставления движения разных объектов. Может, кто-то объяснит.
По поводу релокации Lina - попробую угадать, что ей понравились Англия и США, потому что тогда Асцендент попадает в знак Тельца, а Десцендент - в знак Скорпиона, оба знаки ее любимые, причем остальные планеты распространяются также вполне в соответствии с ее ценностями. Например, на Лондон у нее получается Луна и Венера в 1-м доме "я", 2-й заполнен Меркурием и Солнцем, 3-й также вот не обделен (а я не думаю, что для Лины так уж не важны темы 3-го дома, иначе бы она не сидела на форумах), там Юпитер, причем он также находится на IC, сфера тоже для нее немаловажная, Плутон оказывается в 7-м доме (кстати, про него такие страсти пишут... но в целом я считаю, что Плутон полезная вещь, если научиться с ним управляться, а в 7-м доме Лина бы точно нашла ему применение ), Сатурн в 10-м - очень гармонично, в 9-м оказались Уран с Нептуном - тоже ок. 8, 11, 12, 6, 5 напрямую не представлены (да и зачем они ).
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.