881 (изменено: alice_q, 2016-01-04 18:36:54)

Re: Обсуждения различных астрологических вопросов

Anette пишет:

Но личность ведь та же, и ТИМ тот же. Хороший общественник - это этик с подвешенным языком.

Для адвоката теперь БЛ будет лишней? smile Для процессуалиста, каким обязан быть адвокат, это вообще самое то)
Личность - а какая у тебя личность, если брать только натальную карту? Очень даже разумная и способная к подобной деятельности, в то же время не лишенная интуиции и интереса к окружающему миру. Козерог, Стрелец - для адвоката самое то.

Anette пишет:

О, вот криминалистика - да! Это реально мое!

Возможно, что и так! Есть какой-то элемент соприкосновения со смертью, как раз подходит. Но тогда многовато 9-го и 11-го дома, это чистая общественная деятельность.) Общественный защитник (или обвинитель - хотя тогда 11 не очень лепится) по суровым уголовным делам - уже лучше в этом плане
А вообще, мы ж тут не выбираем судьбу, а думаем, что бы с ней могло быть) варианты возможны какие угодно

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Anette1

882

alice_q пишет:

Для адвоката теперь БЛ будет лишней?

Она будет недостаточной.
Работа с людьми меня очень выматывает - это ну вообще не мое. А тем более работа адвоката. Обосновывать, защищать, доказывать - это то, что мне дается очень тяжело и что я очень не люблю. Именно поэтому я не участвую в дискуссиях - по соционике, ПЙ и т.д. Могу просто написать статью, выложить, но не обсуждать (вернее, не дай бог, не отвечать оппонентам, я просто не умею этого делать и очень нервничаю, сталкиваясь с несогласием, сразу теряюсь и не могу ничего ответить).

alice_q пишет:

Есть какой-то элемент соприкосновения со смертью, как раз подходит.

Тут дело не в смерти, а в том, что работа криминалиста - это работа исследователя, который обрабатывает и анализирует улики (и практически не контактирует с людьми).

Спасибо сказали: alice_q1

883 (изменено: alice_q, 2016-01-04 18:47:37)

По поводу смерти - это я имела в виду по карте, не по интересам

Anette пишет:

Работа с людьми меня очень выматывает - это ну вообще не мое.

Понятно... Тяжело бы тебе пришлось)))))) Шучу. smile

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

884

Я, кстати, удивилась, что мне по карте подходят США. Я ума не приложу, чем я могла бы там заниматься. Весь уклад жизни там не соответствует моим интересам и предпочтениям. Мне кажется, что меня бы напрягала жизнь там своей стрессовостью, напряжением. Не зря же мне северная Европа нравится - там жизнь размеренная и неторопливая, можно "спрятаться в своей раковине" и это будет адекватно окружающей реальности.

Спасибо сказали: alice_q, Bormont, LionKinG3

885

По Карте Anette из Нью-Йорка.
События могли бы проигрываться в том числе не самым удачным для карты образом... Ну есть предрасположенность к общественной работе и правовой деятельности - но транзиты могли бы расставить всё иначе и переориентировать на что-то другое, но окружение бы оставалось тем же - верхнедомным.
А как ты сама себя представляешь, живи ты там?

Спасибо сказали: alice_q, Anette2

886 (изменено: alice_q, 2016-01-04 19:06:40)

А я не согласна, что "подходит" - это верное слово. Это просто как мы (и ты) снаружи видим определенную судьбу. Может, тебе действительно там было бы менее комфортно, местный уклад жизни это же не отменяет, просто расставляет акцент на другие сферы жизни (дома), вот и все. Аспекты, знаки, например, все одни и те же. Аспекты же с куспидами я тут не беру в расчет, это тоже не так важно на общем фоне, да и тоже больше отношения имеет к внешним проявлениям личности, которые причем не зависят от страны сами по себе.
Иначе говоря, выделенные дома - это не то, что мы обязательно любим.

Хотя "выбрать" какие-то "любимые" дома можно, тут не спорю, мне кажется, в этом и суть эксперимента, но в случае с НЙ это было сделано за тебя.)) И вообще вроде и Лина, и я писали, что тебе больше Сан-Франциско бы подошло (и то, по ряду параметров), а там намного спокойнее. Вообще Калифорния явно не самый занятый штат.

Спасибо сказали: Bormont, Anette2

887

Bormont пишет:

А как ты сама себя представляешь, живи ты там?

Так в том-то и проблема, что никак не представляю. Даже ума не приложу, какую нишу я могла ты там занять.

alice_q пишет:

А я не согласна, что "подходит" - это верное слово. Это просто как мы (и ты) снаружи видим определенную судьбу. Может, тебе действительно там было бы менее комфортно, местный уклад жизни это же не отменяет, просто расставляет акцент на другие сферы жизни (дома), вот и все. Аспекты, знаки, например, все одни и те же. Аспекты же с куспидами я тут не беру в расчет, это тоже не так важно на общем фоне, да и тоже больше отношения имеет к внешним проявлениям личности, которые причем не зависят от страны сами по себе.

Я ничего не поняла... Я не знаю терминологию.

Спасибо сказали: Bormont1

888

Anette пишет:

Мне кажется, что меня бы напрягала жизнь там своей стрессовостью, напряжением.

В Нью-Йоркской карте у тебя Сатурн (управитель солнечного знака и XI дома) стоит в VIII доме, что могло проиграться как особая внимательность к этим стрессовым напряжениям с целью уменьшения их количества или наоборот - глубинный их анализ (который обещает быть растянутым на многие годы), что может дать первоклассное чувство справедливости. Подчеркну здесь ещё, что эти ситуации будут действительно навязываться через массы людей, друзей (управитель VIII в XI).

889

Bormont пишет:

В Нью-Йоркской карте у тебя Сатурн (управитель солнечного знака и XI дома) стоит в VIII доме, что могло проиграться как особая внимательность к этим стрессовым напряжениям с целью уменьшения их количества или наоборот - глубинный их анализ (который обещает быть растянутым на многие годы), что может дать первоклассное чувство справедливости. Подчеркну здесь ещё, что эти ситуации будут действительно навязываться через массы людей, друзей (управитель VIII в XI).

Звучит пугающе.

alice_q пишет:

Хотя "выбрать" какие-то "любимые" дома можно, тут не спорю, мне кажется, в этом и суть эксперимента, но в случае с НЙ это было сделано за тебя.)) И вообще вроде и Лина, и я писали, что тебе больше Сан-Франциско бы подошло (и то, по ряду параметров), а там намного спокойнее. Вообще Калифорния явно не самый занятый штат.

Но тоже не знаю, чем бы я там занималась. Вообще мне нравится фриланс. А что кроме него мне могло бы подойти - хз.

Спасибо сказали: alice_q1

890

Anette пишет:

Это как раз то, что неважно.) Важно то, что были бы выделенны другие сферы жизни и не факт, что тебе бы это понравилось.)

891

alice_q пишет:
Anette пишет:

Это как раз то, что неважно.) Важно то, что были бы выделенны другие сферы жизни и не факт, что тебе бы это понравилось.)

А, теперь поняла!
Короче, нужно сидеть себе в Донецке и не ломать голову над вариантами ))

892 (изменено: alice_q, 2016-01-04 19:21:10)

Anette пишет:

Но тоже не знаю, чем бы я там занималась. Вообще мне нравится фриланс. А что кроме него мне могло бы подойти - хз.

Чем-то очень нестандартным, судя по карте... Я бы предположила психоанализ.
Или блогерство о каких-то жизненных вещах (то есть то, о чем читают в основном домохозяйки - в самом широком диапазоне).

893

Я и психоанализ? У меня элементарно нет к этому способностей. И вообще мне опасно погружаться в эту тему, потому что я довольно легко теряю грань между нормой и патологией, и от такой работы могла бы поехать крышей.
Хотя мне кажется, что быть копирайтером и не мечтать о карьере - для США это весьма нестандартно...

Спасибо сказали: LionKinG1

894

Anette пишет:

Хотя мне кажется, что быть копирайтером и не мечтать о карьере - для США это весьма нестандартно...

Как раз подобные "нестандартные" варианты там возможны более, чем где-либо. Там легкий и не отягощенный условностями рынок, а если хочешь работать, особенно делать что-то новое/нестандартное - так флаг в руки... Вот если вообще работать не хочешь - другое дело. И то там полно таких деятелей сейчас. Но все равно деятелей.

895

Anette пишет:

Я и психоанализ? У меня элементарно нет к этому способностей.

Ну, это было всего лишь предположение. smile Просто дома такие, не сильно материальные. И по узловой легенде что-то аналогичное получается (я теперь и ее смотрю, то ли мне удобнее, то ли что, но по ней проще жизненный путь как будто прослеживается).

Спасибо сказали: Anette, Bormont2

896

alice_q пишет:

И то там полно таких деятелей сейчас. Но все равно деятелей.

Не поняла.
Я как раз работать не хочу (а кто вообще хочет?). Но кушать-то на что-то надо.

897

Anette пишет:

Звучит пугающе.

Это к тому, что представление о месте часто неплохо соответствует действительности.
Насчёт призвания и карьеры... Я бы обратил внимание на Марс в XII, которые управляет финансами. Это могло и как фриланс проиграться - работа "из-за кулис".
А вообще, в целом по карте, я бы предположил какого-нибудь борца за справедливость, революционера, проповедника своей философии.

898

alice_q пишет:

Просто дома такие, не сильно материальные.

В смысле - работа не ради денег? Или не физический труд?
Просто я настолько не люблю работать, что мне хочется иметь какую-то такую работу, которая не будет требовать особой вовлеченности и сохранит мне мою свободу. Поэтому даже не стремлюсь реализовывать себя в работе и достигать каких-то побед.

899

Bormont пишет:

А вообще, в целом по карте, я бы предположил какого-нибудь борца за справедливость, революционера, проповедника своей философии.

Гамлета что ли?))))

900

Bormont пишет:

Удивительно.
А в моей реальной карте такого нет? Потому что я даже не представляю себя в такой деятельности.

Спасибо сказали: LionKinG1