901

Re: Обсуждения различных астрологических вопросов

alice_q пишет:

Или блогерство о каких-то жизненных вещах (то есть то, о чем читают в основном домохозяйки - в самом широком диапазоне).

А шо, где-то за это деньги платят????
Так я с радостью тогда ))) Хоть прямо сейчас )))

902

LionKinG пишет:

Гамлета что ли?))))

Типа того. Всё зависит от развития событий. Но возможен вариант, что Anette работала-работала, ей всё осточертело - стала искать способы выйти из положений - нашла их - они оказались связанными с тем, что надо всем всё поведать - она это сделала, разъезжая по различным городам, проводя официальные семинары.

903

Bormont пишет:

разъезжая по различным городам, проводя официальные семинары.

Ты реально представляешь меня, занимающейся такой деятельностью?

Спасибо сказали: LionKinG1

904

Anette пишет:

А в моей реальной карте такого нет?

Нет, совершенно ничего подобного.

Спасибо сказали: Anette1

905

Anette пишет:

Нет, не представляю..

906

Вот меня это и смущает... Странно так. Хотя хз, какой я была бы, если бы жила там...

907

Можно съездить на пару месяцев и посмотреть.

908

Кстати, уже второму человеку моя трактовка VIII дома видится пугающей. Но мне не понятно, чего здесь пугающего?? Ну стрессы, риски, перемены - обычное дело же..

Спасибо сказали: alice_q1

909

Bormont пишет:

Можно съездить на пару месяцев и посмотреть.

Не, мне и без этого есть куда зарплату тратить.

Bormont пишет:

Но мне не понятно, чего здесь пугающего?? Ну стрессы, риски, перемены - обычное дело же..

Для меня это - катастрофа, я очень боюсь этих вещей и очень плохо их переношу. И вообще не помню, чтобы хоть какая-то перемена в жизни мною воспринялась позитивно. Я бы хотела, чтобы в жизни никогда ничего не менялось.

Спасибо сказали: Bormont1

910 (изменено: Lina, 2016-01-04 19:59:48)

Моя карта на любимый Иерусалим

+ открыть спойлер

http://s020.radikal.ru/i723/1601/fe/83c8a39e73c3.png

Кажется мне, что с марсом в овне на асц и таким сатурнианским 10 домом с ураном на мс - это может быть и армейская служба + дальнейшая карьера в этом.
Классная карта, мне нравится.

911

Lina пишет:

Кажется мне, что с марсом в овне на асц и таким сатурнианским 10 домом с ураном на мс - это может быть и армейская служба + дальнейшая карьера в этом.

Теперь я знаю, куда тебя не пускать.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

912

Добавлю ещё, что судебные дела идут не по IX дому, а по VII.  Насчёт криминалистики не могу пока сказать..

913

//Задумывались ли вы о том, связываются ли как-нибудь знаки на купсиде V дома с типами по КЛ? Этот дом ведь показывает способ взаимодействия с детьми, их воспитание. Можно предположить тогда, кого натив вероятнее всего воспитает!

914

Bormont пишет:

//Задумывались ли вы о том, связываются ли как-нибудь знаки на купсиде V дома с типами по КЛ? Этот дом ведь показывает способ взаимодействия с детьми, их воспитание. Можно предположить тогда, кого натив вероятнее всего воспитает!

Ну, у меня юпитер  в раке на куспиде 5 дома, но юпитер - управитель МС. Вообще у меня есть склонность к тому, чтобы ориентировать детей на карьеру уже в детстве.

Вот, например, 3 иностранных города с разными картами, где я немножко жила/работала/училась. Как думаете, где мне больше всего понравилось?

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:198 … ;opt=scr:0

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

916

Maggie Burroughs пишет:

Как думаете, где мне больше всего понравилось?

Навскидку.
Я бы в первую очередь исключил Нью-Йорк - сильно выделяются последние два дома (что хорошо для нахождения друзей или индивидуальной работы, но для обучения - никак), а в первый попадают не самые сильные и благоприятные планеты. Хотя, тут могло притянуть СУ (захотеть приобрести недвижимость или временно обосноваться).
Сиэттл мог привлечь как работчее место (возможность занять лидерские позиции), хотя отношения с коллективом обещали быть так себе.
Бристоль - хороший вариант для обучения изначально, но потом может что-то пойти не так.

В общем, я за Сиэттл.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

917 (изменено: alice_q, 2016-01-04 21:58:43)

Maggie Burroughs пишет:

Вот, например, 3 иностранных города с разными картами, где я немножко жила/работала/училась. Как думаете, где мне больше всего понравилось?

Я все-таки пока придерживаюсь мнения, что человек не меняется в соответствии с тем, каким бы он был, родись он в момент своего рождения в том месте, куда он попадает. Хотя, возможно, я еще изменю свое мнение.

Если все-таки это принимать то я за Бристоль или Сиэтл.. Бристоль вроде лучше, но там Венера и Плутон еще и в 8-й дом попадают, что уж совсем. Хотя если на них не было неблагоприятных транзитов и обошлось без обострений бурных романов (а они могли быть в любом городе), то и нормально. Нью-Йорк не нра. Так что получается порядок такой: Бристоль, Сиэтл, НЙ. В Сиэтле 1-й дом все-таки перегружен, а ты же не за этим туда ездила, наверное, да и какие-то проблемы с материальной стороной напрашиваются. Марс в 1-м повеселее для тебя, думаю, будет, и в целом я там (в бристольской) вижу больше фокуса на внешний мир и что-то интересное.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

918 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-04 22:05:29)

alice_q пишет:

Я все-таки пока придерживаюсь мнения, что человек не меняется в соответствии с тем, каким бы он был, родись он в момент своего рождения в том месте, куда он попадает.

Я пока тоже так думаю. По крайней мере, ни за собой, ни за знакомыми я таких явных изменений не наблюдала.

По городам отпишусь чуть позже, т.К. разряжаюсь.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

919

Bormont пишет:

Добавлю ещё, что судебные дела идут не по IX дому, а по VII.  Насчёт криминалистики не могу пока сказать..

Тогда профессор. Профессор, я подумала, еще лучше подходит. И спокойная работа Марсом в Водолее в уединении 12. Непонятно только, что делать с 8-м домом тогда.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

920

Anette пишет:
Bormont пишет:

разъезжая по различным городам, проводя официальные семинары.

Я вот подумала, может дело в "Этой Стране"? Ну, в смысле, жителю бывшего СССР это может казаться безумством, но в США другое отношение к различным соц. явлениям, законам и т.д. Так что, возможно, там и я видела бы смысл за что-то бороться.
А у нас, кстати, и идею семинаров дискредитировали. У нас это зачастую либо курсы повышения квалификации или углубленного проф. обучения, либо шарлатанство типа расстановок по Хеллингеру или лекций по НЛП.

Спасибо сказали: Lina1