Maggie Burroughs пишет:Вот, например, 3 иностранных города с разными картами, где я немножко жила/работала/училась. Как думаете, где мне больше всего понравилось?
Я все-таки пока придерживаюсь мнения, что человек не меняется в соответствии с тем, каким бы он был, родись он в момент своего рождения в том месте, куда он попадает. Хотя, возможно, я еще изменю свое мнение.
Если все-таки это принимать то я за Бристоль или Сиэтл.. Бристоль вроде лучше, но там Венера и Плутон еще и в 8-й дом попадают, что уж совсем. Хотя если на них не было неблагоприятных транзитов и обошлось без обострений бурных романов (а они могли быть в любом городе), то и нормально. Нью-Йорк не нра. Так что получается порядок такой: Бристоль, Сиэтл, НЙ. В Сиэтле 1-й дом все-таки перегружен, а ты же не за этим туда ездила, наверное, да и какие-то проблемы с материальной стороной напрашиваются. Марс в 1-м повеселее для тебя, думаю, будет, и в целом я там (в бристольской) вижу больше фокуса на внешний мир и что-то интересное.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.