Bormont пишет:Кстати, а твоё чувство радости - это не к V в водном знаке?
Я не знаю, для меня 5-й дом вообще загадка. Я его плохо понимаю... А как это связано? Я бы думала, что куспид 5-го в водном это подход к творчеству как к эмоциональному самовыражению.
Хотя вот прочитала описание, мне подходит (заранее прошу прощения, что на английском):
Cancer on the 5th house cusp: You have a natural “mothering instinct” with children and those you are in an intimate relationship with. You tend to love your whole being, when love is up you feel up but when intimate relationships are down you will feel very down.
Тогда и связь с отношениями видна. Правда, я пока не понимаю, почему это обязательно вблизи, а не на расстоянии. Может, спать уже просто хочу.
Bormont пишет:Для поддержания хороших отношений нужно просто регулярное общение, и вовсе не обязательно в реале.
Для меня именно романтические отношения с этим несовместимы. Во всяком случае, наличие этой дальней дамы сердца, а я к нему действительно питала сильные чувства, когда мы общались (к сожалению, редко доводилось с ним разговаривать) мне совершенно не мешало, например, встречаться с другим парнем в 11 классе, испытывать к кому-то симпатию. Дружеские отношения поддерживать на расстоянии для меня не проблема. Видимо, дело в том, что для меня физическая сторона отношений критична. С чем это в гороскопе связано, я не в курсе, могло бы быть с управителем 8-го в 7-м или наоборот, но у меня такой ситуации не наблюдается. :upd: А, ну хотя у меня в Плутон в 7-м, да еще и соуправитель этого дома. Может, так.
Наткнулась счас на статью: http://astropro.ru/?p=blog&id=13317
Не могу сказать, что мне тут все подходит, впрочем, здесь в основном про Дсц, а не про Плутон, а предпоследний абз. вполне про меня. Кстати, мне по большей части нравится, что этот дядечка пишет, уже не в первый раз на него набредаю.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.