kain1stkainit пишет:Хех. У меня Луна тоже в Близнецах. Есть кое-что, что ты описала.
Bormont пишет:Не знаю, как меня воспринимают солнечные Водолеи, но многое из описанного alice_q для меня не характерно.
Zora пишет:Элис, спасибо, очень информативно. У меня самой по западному гороскопу Луна в Водолее (тоже воздушный знак) и некоторые (но не все!) из описанных черты мне свойственны, в данном случае просто было интересно, как проявляется Луна в Близнецах.
Ну, думаю, понятно, что это на основе одного примера было))
Тем более, что с Водолейскими в теории должно быть в этом плане еще хуже, чего не наблюдается (хотя они как раз ни квадрата, ни оппозиции с Рыбами не образуют, равно как и Весы). Счас еще обратила внимание, что у меня какое-то ошеломляющее количество Лун в Стрельце и в Козероге в накопившейся базе. Хотя эту статистику нельзя смотреть, т.к. там у большинства неизвестно время рождения.
Maggie Burroughs пишет:Я не люблю близкие задушевные разговоры)) Мне в них не комфортно.
С Луной в Овне или Тельце такую особенность не могу связать по имеющимся у меня картам.
Anette пишет:Maggie Burroughs пишет:Я не люблю близкие задушевные разговоры)) Мне в них не комфортно.
У меня какое-то больное воображение
Представила, сидишь ты на удобном диване, за журнальным столиком. Рядом Ганнибал Лектер в домашнем халате и тапочках. Вы мирно пьете чай с пирожными и он тебе задушевно рассказывает о том, как недавно поужинал своим соседом
Ты не поверишь, но это практически без преувеличений нормальное комфортное состояние Луны в Скорпионе (говорю по практике, т.к. у моего "спутника жизни"-Габена она там). Где-то примерно такое мне приходится слушать на регулярной основе (еще мультики типа SuperJail), хотя я думаю, что это, конечно, крайний вариант. Есть еще один в базе человек с таким положением, он в этом плане несколько противоречивый, но зато можно сказать, что он более всех других известных мне людей увлекатся стрельбой (на практике). Ну и видно, что у него внутри много боевой энергии, просто он ее компенсирует. Правда, оба товарища Весы.
Maggie Burroughs пишет:А ну 2 штуке с л. в Тельце получается...
И оба огненные знаки при этом. Вообще все, кроме Близнецов, Огонь-Земля.
Lina пишет:Козерожьи нравятся, видимо, потому что у меня трин от сатурна в козероге к соединению венера-луна.
А у меня сложности при взаимодействий, видимо, потому что квадрат от Сатурна в Козерога к Луне. )
LionKinG пишет:Мне скорее нравятся тоже лунные Львы.
У меня у лучшей подруги Луна во Льве.
Bormont, пока получается, что твое предположение подтверждается, т.е. людей с Луной в твоем солнечном Знаке не совсем адекватно воспринимают чаще. Хотя примеров было крайне мало... (
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.