1,121 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-25 15:42:30)

Re: Обсуждения различных астрологических вопросов

Мне подходит это:

alice_q пишет:

Существующие отношения стесняют вас... Наиболее приемлем честный подход ко всем и к каждому.

Но. Это мое перманентное состояние. У меня так не только в пятницу, у меня так вообще всегда.))

Остальное ничего такого особого не было.

Но у меня еще знаете какая фишка (проблема) с астрологией - мне эти описания все кажутся слишком общими, очень трудно применить к реальной жизни (моей по крайней мере)). То есть, если включить фантазию, то за уши можно притянуть ну практически все, если отпустить уши, то реально подходит очень мало, так чтобы сказать хотя бы с 70% вер. - да, это оно, в жизни проявляется так-то и так.
Может я как-то не правильно это дело воспринимаю, но пока такой расклад.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, Bormont2

1,122 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-25 15:58:36)

Я подумала, что для лучшего (в смысле хотя бы какого-нибудь) понимания)) мне наверное нужен партнер по переводу с человеческого языка событий на художественный язык астрологических описаний...
Т.к. в порядке астроописание ->реальное событие, у меня ничего не переводится.

Make science, not war.

1,123

Maggie Burroughs пишет:

Но. Это мое перманентное состояние. У меня так не только в пятницу, у меня так вообще всегда.))

На этих словах полезла в твою карту искать аспект между Ураном и Венерой и его там нашла.

Maggie Burroughs пишет:

То есть, если включить фантазию, то за уши можно притянуть ну практически все,

А у меня иногда до дат сходятся общие транзиты... и все описано, как будто с моей жизни писали.  Хотя я понимаю этот консерн про общие фразы, однако же, такой проблемы, как у тебя, нет (писала об этом еще давно, в начале темы). я в этих целях обычно сравниваю разное, что могло бы быть применимо и думаю, действительно ли здесь все подходит. а еще бывает, что читаешь и что-то не то, выясняется, что не то смотрю. У меня или что-то не выраженное никак, или очень подходящее, а вот чтобы было прямо противоположное - такого не бывает в целом. Хотя бывают такие описания, которые кажется, что любому подойдут.

Maggie Burroughs пишет:

Т.к. в порядке астроописание ->реальное событие, у меня ничего не переводится.

В этом плане нужно смотреть не описания, так как они часто страдают частностями (как в той же соционике), а на общие идеи и принципы планет и домов (типа как на аспекты и модель А) и самому вкладывать смысл.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

1,124

Lina пишет:

А я как-то ничего не почувствовала... за последние дни.

Мм... Считай, что тебе повезло.))  Конфигурация в Пт была какая-то... не очень. Может, это все-таки по Луне в опп. к Плутону проходило, а этот аспект у тебя в натале есть и типа ничего особенного не почувствовалось. А транзитная Луна наоборот к Плутону была в трине.

А у меня по транзитам к наталу сегодня из короткого до вечера только Лилит (н), а еще активна Лилит (н), но я их совершенно не ощущаю. Что, впрочем, неудивительно, учитывая, что это фиктивная точка, а Лилит у меня в карте не выражена, да и аспект - не соединение.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Lina1

1,125

alice_q пишет:

На этих словах полезла в твою карту искать аспект между Ураном и Венерой и его там нашла.

А я не вижу. Что за аспект?

alice_q пишет:

В этом плане нужно смотреть не описания, так как они часто страдают частностями (как в той же соционике), а на общие идеи и принципы планет и домов (типа как на аспекты и модель А) и самому вкладывать смысл.

Ну я и про общие принципы тоже...

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

1,126

У меня проигралось лишь то, что при проходе Луны по Раку я оказался дома у родителей и провёл там все выходные в полной изоляции ото всех. Эмоциональные состояния (типа расплакаться вдруг) - был один случай, но связанный с искусством, а не с кем-ниубдь из людей... я вообще почти ни с кем не общался и ничего в целом не ощутил.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

1,127 (изменено: alice_q, 2016-01-25 18:53:17)

Maggie Burroughs пишет:

Ну я и про общие принципы тоже...

Нет еще сайта astrologies.ru big_smile

Maggie Burroughs пишет:

А я не вижу. Что за аспект?

Ой, это, похоже, тот случай, когда я что-то напутала.((( Но сейчас сил нет разбираться... Одной ногой во сне. В любом случае, мне на счастье, это не то чтобы оно самое, то, что именно ты выделила, там про Уран нет, она к каким-то приколам в сфере Венеры или 7-го, короче, к отношенческой сфере в принципе (смотря какие стеснения еще).

Bormont пишет:

У меня проигралось лишь то, что при проходе Луны по Раку я оказался дома у родителей и провёл там все выходные в полной изоляции ото всех. Эмоциональные состояния (типа расплакаться вдруг) - был один случай, но связанный с искусством, а не с кем-ниубдь из людей... я вообще почти ни с кем не общался и ничего в целом не ощутил.

Вот это то, чего мне хотелось и к чему стремились обстоятельства, но в итоге я оказалась в совершенно другой ситуации, следуя заранее намеченным планам и решениям.

P.S. А еще у меня вот прямо сейчас грозят не "сбыться" транзиты Луны кое-какие. Я должна получить долгожданную информацию (начало через час), все должно зажужжать, завертеться, но всего этого не происходит. Усну раньше явно.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

1,128

alice_q пишет:

Я должна получить долгожданную информацию (начало через час), все должно зажужжать, завертеться, но всего этого не происходит.

Извнестно какую?
Я считаю, что транзиты работают всегда, просто не всегда так, как люди этого ожидают. И лучше не ожидать.)

1,129

Bormont пишет:

Я считаю, что транзиты работают всегда, просто не всегда так, как люди этого ожидают. И лучше не ожидать.)

Я на самом деле еще с пятницы очень жду этого момента) то есть ожидания у меня вполне определенные, так уж вышло. это по работе. Посмотрим, что будет.

1,130

alice_q пишет:

Мм... Считай, что тебе повезло.))  Конфигурация в Пт была какая-то... не очень. Может, это все-таки по Луне в опп. к Плутону проходило, а этот аспект у тебя в натале есть и типа ничего особенного не почувствовалось. А транзитная Луна наоборот к Плутону была в трине.

Вспомнила пятницу. Я полдня провела, ходя по магазинам, купила кучу вещей. Правда была одна досада - меряла несколько штанов и в итоге купила не те. А дома обнаружила. Но в субботу поменяла. Так что день скорее позитивный.

Спасибо сказали: alice_q1

1,131

А что у нас с транзитами посоедние 2 дня?)) у меня просто сейчас нет возможности посмотреть.
Но хочу отметить некоторую не свойственную мне непродуктивность последние пару дней. Причем жуууткую непродуктивность. И вроде бы и все условия, и настроение подходящие для намеченных дел было, но совершенно не могу сконцентрироваться. Причем, не так, как обычно, когда меня постоянно  все вокруг отвлекает, а просто так.
В общем, грубо говоря, похерила два дня в полном смысле вникуда по неизвестным причинам.))
Решила написать об этом, потому что для меня это редкость, и я думала, может есть астро-обьяснение этому.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, Viento, Zora3

1,132

Хм.. По описанию похоже на связь с VI домом. Но там всё как-то циклится на Венере с её секстилями. Если нет продвижения к цели - то я бы обратил внимание на квадрат Сатурна к Юпитеру. Подходит что-нибудь?

1,133

У меня было такое те два дня, когда менялась погода (вт-ср). И да, Луна была в Деве транзитом по 6 дому и я надеялась как раз продуктивно поработать. Ан нет. И всему виной погодные условия не знаю, как иначе бы все сложилось. Но из-за головной боли я ни на что не была способна. Поэтому вчера только доделала все, что должно было быть сделано в среду. Но с продуктивностью с тех пор, как нормализовалась погода, все ок. К 6 конечно можно привязать как проблемы со здоровьем (или особую чувствительность к физио???), но не знаю

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

1,134 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-29 19:24:10)

Bormont пишет:

По описанию похоже на связь с VI домом. Но там всё как-то циклится на Венере с её секстилями. Если нет продвижения к цели - то я бы обратил внимание на квадрат Сатурна к Юпитеру. Подходит что-нибудь?

Хмм... Возможно, второе.
Подумаю еще.

alice_q пишет:

И всему виной погодные условия не знаю, как иначе бы все сложилось.

Кстати, может реально все проще)) У  меня повышенная метеочувствительность, и если сейчас скачки давления, например, в природе или магнитная обстановка не стабильная, то это возможно оно. Т.к. я эти два дня давление не мерила у себя, но оно вполне могло тоже скакать, что выразилось как снижение умственной (да и вообще всей)) деятельности.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

1,135

А у меня последние дни всё прекрасно.

1,136

Maggie Burroughs пишет:

У  меня повышенная метеочувствительность, и если сейчас скачки давления, например, в природе или магнитная обстановка не стабильная, то это возможно оно.

Ну блин, а как ты думаешь, если в понедельник было -20, а сейчас +3?)))

1,137 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-29 20:23:43)

LionKinG пишет:

Ну блин, а как ты думаешь, если в понедельник было -20, а сейчас +3?)))

И...? Могу сказать только, что ура! Зима наконец-то закночилась)
То, что давление поменялось - это очевидно.) Я про скачки давления в последние два дня.
Геомагнитная обстановка вообще совершенно отдельная тема.

Make science, not war.

1,138

Посмотрела сейчас геомагнитную обстановку - в целом спокойная, парочка-троечка небольших возмущений имеется, но не настолько, чтобы ни йуха не делать 2 дня)))

Make science, not war.

1,139

Maggie Burroughs пишет:

Могу сказать только, что ура! Зима наконец-то закночилась)

Дай не дай боже!!! И месяца целого не было снега. (((

1,140

Я тоже уже два дня собираюсь посмотреть транзиты, сейчас вот как раз и посмотрю. У меня последние два дня тоже черт те что творится. На работе трэш какой-то, погода говно настолько, что это ввергает в отчание, да еще и самочувствие совсем на нуле. Хотя у меня уже примерно недели три так, но в последние два дня совсем обострилось.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Zora2