1,141 (изменено: Viento, 2016-01-29 21:57:32)

Re: Обсуждения различных астрологических вопросов

Хм, в транзите, построенном на свою карту, только влияние квадратуры Марса к куспидам 2 и 8 домов очевидно. Как раз вчера, когда квадратура была точной, я упала на улице и травмировала ногу, которую собираюсь буквально в ближайшие две недели оперировать. Хотя, вроде никаких серьезных повреждений при падении нога не получила.

А завтра транзитное Солнце встает в оппозицию к моему Сатурну и в квадратуру к моим Урану и Солнцу. Очаровательно) Радует, что Солнце довольно быстро движется и всё это закончится уже в понедельник.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

1,142

Viento, выздоравливай!

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento, Zora2

1,143

Спасибо, Мэгги! Наверное, это авитаминоз))
А погода реально дрянь - большие массы снега вдруг начали таять, и еще два дня подряд шел дождь. В итоге корячишься по каше из талого снега и воды, с островками асфальта и скользкого льда. Я когда иду по такому сейчас, меня почему-то такое отчаяние охватывает, как будто это никогда не кончится и вокруг километры такой поверхности)) Еще постоянно мокрая обувь бесит( Жду, когда это уже застынет, хотя это тоже будет страшно. У вас уже застыло, насколько я знаю.
Это надо было в "Нытье" поместить))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

1,144

Ну да, что уж там, погода - говно.
У нас вчера дождь лил весь день. Сегодня +3 градуса и весна.
Я жду, когда уже все окончательно растает, световой день увеличится, зелень на деревьях начнет появляться и т.д.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Viento1

1,145

А из транзитов, влияющих на всех, сейчас Плутон на Меркурии стоит, длительный транзит. По идее, это может способствовать трансформации сознания, идей, каким-то глобальным изменениям в сфере коммуникаций, СМИ, интернета, среднего образования. Не знаю, проявляется или нет.

1,146

Чувак прям весь 9-й дом собрал: http://echo.msk.ru/guests/7198/
За исключением философии, разве что.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont1

1,147

Viento пишет:

У меня последние два дня тоже черт те что творится. На работе трэш какой-то, погода говно настолько, что это ввергает в отчание, да еще и самочувствие совсем на нуле. Хотя у меня уже примерно недели три так, но в последние два дня совсем обострилось.

Сочувствую. Пусть все плохое поскорее заканчивается.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Viento, Anette, alice_q, kain1stkainit4

1,148

Zora пишет:

Сочувствую. Пусть все плохое поскорее заканчивается.

Спасибо! Да на самом деле уже полегче вроде. Погода по крайней мере более-менее наладилась. Да и как-то всё в целом легче стало восприниматься... Прорвёмся))

Спасибо сказали: Zora, kain1stkainit2

1,149

Maggie Burroughs пишет:

Зима наконец-то закночилась)

Как показывает практика, обычно весна в феврале оборачивается зимой в апреле. Что вряд ли есть хорошо...

Maggie Burroughs пишет:

Посмотрела сейчас геомагнитную обстановку - в целом спокойная, парочка-троечка небольших возмущений имеется, но не настолько, чтобы ни йуха не делать 2 дня)))

Кстати, геомагнитная обстановка — это первое, куда я смотрю, когда все идет не так. И действительно, в воскресенье ничего такого не наблюдалось, в субботу просто не успел посмотреть.
P.S. Если кому интересно, в воскресенье вдруг все наладилось, со всеми помирился, даже  с тем, кого из друзей выкинул.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Anette, Bormont, Maggie Burroughs3

1,150

4X_Pro пишет:

P.S. Если кому интересно, в воскресенье вдруг все наладилось, со всеми помирился, даже  с тем, кого из друзей выкинул.

Тогда похоже на солнечный транзит. Посмотри, были ли аспекты вредителями или соединения с куспидами домов.

1,151 (изменено: alice_q, 2016-02-02 18:09:57)

4X_Pro пишет:

У тебя, кстати, уже давно действует квадрат транзитного Урана к Венере, а с 16 января по завтра - тау-квадрат с Лилит с Венерой на вершине. Кстати, в этом плане какая-то связь с материальной сферой напрашивается, хотя я понимаю, что она ни к селу ни к городу по отношению к ссорам с друзьями.
А что в воскресенье поменялось, я даже не знаю, разве что Луна делает секстиль к нат. Лилит в районе 3-5 дня. К сожалению, подробно изучать времени счас нет, а вообще интересный случай.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

1,152

4X_Pro пишет:

Если кому интересно, в воскресенье вдруг все наладилось, со всеми помирился, даже  с тем, кого из друзей выкинул.

Я так и знала.) Хотела тебе написать, что ты скорее всего погорячился)) Но подумала, что сами разберетесь, и вообще это не мое дело.
Хорошо, что помирились в итоге.

Make science, not war.

1,153

alice_q пишет:

Кстати, в этом плане какая-то связь с материальной сферой напрашивается, хотя я понимаю

Это может быть связано с ситуацией на Forex. Я там очень конкретно влип с золотом, которое вздумал играть на понижение (причем не просто решил, а в результате реакции на серию своих предыдущих ошибок) так, что сейчас сижу в минусе на почти 70% от игрового капитала. Так что по всей видимости, скоро сольюсь...

Maggie Burroughs пишет:

Хотела тебе написать, что ты скорее всего погорячился)) Но подумала, что сами разберетесь, и вообще это не мое дело.

Тут такой момент: если бы DarLik не пошла навстречу и не исправила ситуацию, я бы начал открутку Сценария по полной, так как вопрос принял уже идейный характер. А с тем человеком, которого я из друзей выкинул, уже она меня потом помирила.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, Zora3

1,154 (изменено: Lina, 2016-02-06 02:07:49)

У меня какой-то пи*дец происходит.
Сначала неделю назад потеряла квитанцию за обучение в вузе, причем вообще не понимаю как произошло, я ее видела и тут вдруг нет.
Восстанавливать было тяжело и муторно, в банке не смогли, пришлось идти в бухгалтерию.
Потом ппц неожиданный в личной жизни - известие, которое меня шокировало
Когда я думала, что хуже некуда, у меня украли айпад и ноут вместе. Причем посреди сессии, когда они мне очень были нужны. Я думала, что это уже все. Но только что у меня сгорел порт зарядки в телефоне.
У меня столько неприятностей не было за всю жизнь. А тут за неделю!!

Начало п**деца
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19900620 … ityid:9360

Продолжение. Личная жизнь
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19900620 … ityid:9341

Кража вещей

Поломка зарядки

Я думаю, чем вызвана вся эта хрень? Транзитный уран вроде расходится с марсом. Но вот оппозиция транзитных планет к юпитеру это просто какой-то мрак...
Несмотря на родную оппозицию юпитер-нептун мне обычно очень везет (может тут еще содинение юпитера и хирона играет роль?), то есть я живу почти без неприятностей. А тут получается транзитный меркурий-плутон-венера в соединении с моим нептуном и в оппозиции к юпитеру-хирону... И планета удачи превращается просто в тотальную неудачу....

А еще оппозиция транзитного марса к моей луне...

Спасибо сказали: Anette, LionKinG, Maggie Burroughs, Viento, alice_q, Zora6

1,155 (изменено: Anette, 2016-02-06 02:09:14)

У меня вчера сгорел экран на планшете. Видимо, какая-то фигня со звездами происходит (

Спасибо сказали: LionKinG, Maggie Burroughs, Bormont3

1,156

Вот это я понимаю - не везет!! Реальный сбой в системе какой-то, сочувствую(((

Спасибо сказали: Anette, Lina, Maggie Burroughs, Bormont4

1,157

alice_q пишет:

а с 16 января по завтра - тау-квадрат с Лилит с Венерой на вершине. Кстати, в этом плане какая-то связь с материальной сферой напрашивается, хотя я понимаю, что она ни к селу ни к городу по отношению к ссорам с друзьями.

Хех, таки "завтра", то есть 3 февраля, "связь с материальной сферой" закончилась. В середине дня на Forex начался просто какой-то ад, я реально психанул и позакрывал все ордера с огромным убытком — потерял почти 80% игрового капитала. Причем, сегодня, успокоившись и проанализировав ситуацию задним числом, пришел к выводу, что сыграй я в тот момент более грамотно, можно было свести потери к 50%, а если бы все сделал вообще идеально, то и к 10-20%. Но по крайней мере, избавился от висящих ордеров, убыток по которым все рос и рос, и это меня нервировало уже недели две.

Спасибо сказали: alice_q1

1,158

Lina пишет:

Начало п**деца
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19900620 … ityid:9360

Везде оппозиция Сатурна к Меркурию. Может оно? Натальный Сатурн в XI, который символически управляется Ураном + Солнце как раз входило в  XI и могло спровоцировтаь поднятие его тем. П**дец мог начаться темами этого дома и отразиться на темах III.. Так и получилось же? А ещё тут Луна в VIII зашла.

Lina пишет:

Продолжение. Личная жизнь

Хирон как соуправитель  VII в оппозиции к Нептуну, Венере и тд. как ты выше написала...

Lina пишет:

Кража вещей

Оппозиция Венера-Юпитер (управляют II и IX - по темам подходит). Оппозиция Луна-Солнце тоже повлиять могла.

Lina пишет:

Поломка зарядки

Могло произойти на фоне упомянутых оппозиций с участием Сатурна и Венеры.

Спасибо сказали: Anette, Maggie Burroughs, alice_q3

1,159 (изменено: alice_q, 2016-02-06 11:49:45)

Lina, какой кошмар! Карты не смотрела пока, но сочувствую. Это ужасно, когда вот так одно за другим, тем более, события серьезные. Хотя, что касается одного за другим, так, к сожалению, оно часто и бывает. Надеюсь, у тебя все разрешится.

У Еся (планеты у него все почти в 6-12, с Весов по Козерога), кстати, тоже неделя, которую он выделяет как ужасную. Как он сказал, каждый день происходит какой-то ПЦ, причем все время разный.

У меня же абсолютно спокойная рабочая неделя была, давно такого не было.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont, Anette3

1,160

alice_q пишет:

Хотя, что касается одного за другим, так, к сожалению, оно часто и бывает.

У меняи по- другому вообще никогда не бывает)) Или все шиккрдос, или все пздц))

alice_q пишет:

У меня же абсолютно спокойная рабочая неделя была, давно такого не было.

Да, у меня тоже штиль.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1