Re: Обсуждения различных астрологических вопросов
Лина, сочувствую! Надеюсь, всё, ну или почти всё наладится в ближайшее время. Карты чуть попозже посмотрю и отпишусь, если что-то пойму и увижу.
Честно говоря, у меня тоже что-то похожее на пздц творится, но это еще с начала года началось. И как снежный ком, нарастает. Одно отваливается, другое появляется. Только на работе стабильно жесть, и она постоянно усиливается. В это воскресенье работать выходим(( Думаю, это напряжение каким-то образом должно разрешиться, ситуация по-любому поменяется. Либо ротация сотрудников будет, либо еще что-то.
С соседями, которые въехали в съемную квартиру рядом 1,5 недели назад, намечается война на уровне полиции. Собственно, она уже началась, просто пока основные военные действия не разыгрались) Просто не дают спать по ночам, а для меня это крайне важно, для нормального качества жизни, самочувствия и настроения.
Также весь январь бегала по больницам, готовилась к операции. На следующей неделе назначили, и я уже просто жду той недели больничного, чтобы хоть немного отдохнуть. На самом деле "больничная" сфера - это единственное, что пока идет более-менее хорошо. Просто добавляет волнений.
Хотя по отдельности вроде ничего такого смертельного, но уже нервы ни к черту.
У меня, кстати, давно не было так, чтобы много неприятностей сразу. Обычно в мои "плохие" времена есть одна, максимум две напряженные сферы жизни. Да и не скажу, что сейчас так всё плохо, как бывало в те времена. Просто много всего сразу.