Viento пишет:Солнце в воздушных знаках не ярко проявляет свои качества
Да ладно??? Мне казалось, обычно как раз хорошо видна принадлежность человека к воздушному знаку. Тем более, что они в очень определенном смысле не совсем нормальные. Хотя это, наверное, действительно не касается тех, у кого Солнце задавлено другими планетами (Солнце слабо стоит, а другие планеты, особенно не похожие, сильно).
Viento пишет:По идее, положение управителя Дсц в доме натала может подсказать, где человек чаще всего знакомится с партнёрами. Но у меня не сходится)
А у меня и здесь сошлось))) Прикольно.
Так. Я уже начинаю сомневаться в своем решении не писать свой Асц. ) Прям не знаю... Не, все-таки не буду пока говорить.
Viento пишет:Согласно традиционным представлениям, в мужской карте Венера и Луна описывают образ возлюбленной и жены соответственно. Марс и Солнце - в женской.
У меня Солнце однозначно описывает ожидания от партнера.. Вот именно некий идеал, качества, которые характерны для знака, а не то, что на практике притягивается и с кем нравится общаться (хотя они, безусловно, часто обладают этими качествами). На практике - я тут недавно поднимала свой самый первый дневник - я еще в школе как-то предсказала те 2 знака, с которыми у меня будут серьезные отношения. По состоянию на текущий момент к одному из них относятся мои первые отношения, которые длились 5 лет, и ко второму - текущие, которые, вероятно, совсем надолго. Я, честно говоря, в шоке. Но в принципе да, к одному из них, который на Дсц, меня всегда тянуло, особенно в дружеском смысле, для проведения времени вместе. Кстати, Есь недавний тоже к нему принадлежит.)
Что касается Марса, меня действительно периодически тянет к мужчинам не знака соответствующего, а типа сексуальности, но это, как бы описать... Ну вот обычно у меня все вот такое, а вот это... стоп. Совсем другое... Любопытство некое появляется. Но есть просто желание удовлетворения этого любопытства, не возникает мысли о том, чтобы этого человека выбрать в "мужчины" себе, скорее в какие-то друзья-поверенные или кратковременные любовники. Есть желание испытать с ним какие-то отношения, "провзаимодействовать", понять, каково это. И тут играет фактор того, что обычно я как раз по этим качествам недобираю, хотя определенная (просто неприоритетная) потребность есть. Но в целом, поскольку это не мое, в перспективе от этого бы только передоз получился, поэтому я внутри понимаю, что это может быть ярко, но не надолго.
Так что по моим аспектам вот такое "разведение понятий" получается.
Viento пишет:Венера и Луна в мужской карте, а Солнце и Марс в женской описывают уровень сексуальных потребностей. Венера и Луна в женской карте описывают тип чувственности, сексуальности. Солнце и Марс в мужской карте описывают тип проявления сексуальной активности.
Сексуальных потребностей? Либидо, в смысле? А это от аспектированности зависит или от знаков?
Viento пишет:2 дом натала - как вообще обстоит ситуация с финансами по жизни.
Хм.... Так, надо срочно ехать в Питер.))))
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.