Re: Обсуждения различных астрологических вопросов
А что с 0-вым градусом? Или здесь типа 1-й - это с 0 по 1, :upd: 25 - с 24 по 25 и т.д.?
И что означает планета в скобках?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Астрология → Обсуждения различных астрологических вопросов
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что с 0-вым градусом? Или здесь типа 1-й - это с 0 по 1, :upd: 25 - с 24 по 25 и т.д.?
Или здесь типа 1-й - это с 0 по 1, 25 - с 25 по 26 и т.д.?
1 - это с 0 по 1, 25 - это с 24 по 25 и т.д.
Символический управитель градуса, как с понял. Скажем, если Асц в огненном знаке попадает в градус Меркурия, то внешность может быть меркурианской.
У меня это странности 3В,
Хм... У себя я нечто сходное приписывала всегда результативной Эмоции. Типа, аналогично, не хочется фиксироваться на негативе, чтоб не грустить по полной. Ну и плюс это не сильно конструктивно.
Про замусоривание - сложно сказать, есть ли у меня такое же... В принципе разговоры о проблемах меня не напрягают, разве что когда у меня настроение на что-то веселое и легкомысленное. Но все равно приходится подстраиваться в таких ситуациях. Больше всего за последние 2 года зафиксировано у меня раздражения при упоминании каких-то людей, которых я или знаю плохо, или не знаю вообще, или их жизнь меня совершенно не интересует, но почему-то окружающие этим постоянно грузят. Вообще поняла, что не люблю, когда мне рассказывают про кого-то, кроме себя (имеется в виду рассказчик). Если, конечно, это не какие-то забавные истории и т.д.
Лол. А что утебя в этих градусах? Надо совместить принципы, может бытьья они неплохо уравновешиваются. И ещё важен градус Лилит - через противоположный ему идёт проработка (типа второго СУ).
А я сама не смотрела еще сама)) Это мне как-то чувачок один скидывал типа "про меня". Я просто ссылку твою узнала и решила скопировать сюда, это еще не все у меня было, там еще какая-то жесть, но уже не сохранилось.
Но чувачок тот упоротый очень, может и наврал.
Потом сама посмотрю, что там где.))
1 - это с 0 по 1, 25 - это с 24 по 25 и т.д.
Ой, все, извини, это я просто не соображаю седня совсем. %%% Меня в итоге тоже настигли кое-какие неурядицы, в итоге я полный зомби-стейт сейчас.
Может, тоже звезды, хз. Но так плохо, как сегодня утром, я просто даже не вспомнила, когда мне было.
Нда.... Почитала я про эти градусы. Чувствую себя неспособной пока судить о том, насколько они мне подходят. Если подходят - то многое у меня еще впереди. Явных несостыковок, тенденций, корни которых было бы сложно отыскать, не нашла. Впрочем, я подозреваю, что я ко всему бы их подыскала. Хотя сначала, когда смотрела соседние градусы (из-за того, что привыкла, что номер градуса в легенде соответствует не порядковому участку градуса, а началу описанию его абсолютного местоположения), ужаснулась. Но именно ужаснулась, не то, что: "О, нет, это никак не может быть про меня". Возможно, из-за того, что там в принципе такие описания... как будто больше про вторую половину жизни. Если вы понимаете, о чем я. Ощущение какой-то потусторонности от описаний при этом присутствовало. По второму разу, с правильными градусами, уже нет. Возможно, из-за более оптимистичных описаний. В Зет, кстати, тоже тема с градусами есть. Там у меня 50/50 по оптимистичности.
В общем не нашла у себя признаков бесплодия (сначала их было аж 3, кажется, и вообще их там хватает), не нашла того, что вызвало бы недоумение, и довольна.
Символический управитель градуса, как с понял. Скажем, если Асц в огненном знаке попадает в градус Меркурия, то внешность может быть меркурианской.
23. (Солнце). Градус изгнания Хирона, разрушительный градус. Поражение во всем, что касается воли, игры переживания радостей жизни. Все это человеку не удается.
Кстати, если смотреть 22-й, а не 23-й, то он зеркально у Овна и Весов, если смотреть их как Асц-Дсц, дает указание на бездетность. Какая-то взаимосвязь, что ли, там бывает.
И ещё важен градус Лилит - через противоположный ему идёт проработка (типа второго СУ).
Трам-пам-пам. У меня и здесь то же самое, что требуют по Узлам в целом:
3. (Уран). Оккультный градус. Необычные способности. Духовность. Творчество, но некоторая склонность к излишествам. Умение сочетать духовность с материальными запросами. Впереди своего времени. Много друзей, симпатий, везде находит место и применение. При сильной водной космограмме и Юпитере – духовность, религиозность. (Леонардо да Винчи по Луне, Х. Рембрандт по Юпитеру).
А это (градус Лилит), я думаю, к теме о том, что нужно меньше мелочиться и искать правых и виноватых на основе логики в любой ситуации, ну и занудство в работе (общее для моей Лилит) тоже прости, прощай:
3. (Прозерпина, Сатурн). Градус глубокого ума, активности. В лучшем случае – любовь к справедливости, правде, склонность к дипломатии, компромиссам; в худшем – подлость, предательство. Успехи в делах. (Асцендент у В. Молотова, Меркурий у Д. Мережковского).
А, ну и обратило на себя внимание описание градуса моего Дсц, по нему опять Габен просится (из всех, кто у меня был, так точно, причем обе его основные темы перечислены):
23. (Юпитер). Градус целительства, оккультизма; градус обители Хирона. Способности к медицине, естественным наукам, прекрасные успехи на этом поприще. Прекрасная фортуна в лечении, в любых науках и путешествиях, много переездов. (Н.В. Гоголь).
Хотя у самого у него Солнце в другом градусе Весов.
у меня с ним астросоответствий какое-то бешеное количество, писала про это, причем часто нахожу какие-то указания в наших параллельных нат. картах на то, что в жизни представляется в целом желаемым в будущем нами обоими, в т.ч. вещи, которые обоих должны затрагивать. У нас даже транзиты как-то синхронизированы по удачности/неудачности, а еще обнаружила, что его события у меня в личных транзитах проигрываются, когда речь идет о партнере. Буду надеяться, что это хороший знак...
Да сам удивляюсь. У меня обычно четные годы бывают лучше нечетных, а первая часть года (обычно до сентября, но кроме мая) — всегда лучше, чем вторая. А в этом году как-то не так все идет...
Может, дело в том, что год високосный? Вспоминаю - 2012 у меня тоже тяжелым был.
Кто-нибудь знает, что такое Хроники Акаши? Читаю их послание на этот месяц - очень совпадает! Это не связано с астрологией? http://akashy.ru/?p=440#more-440
Может, дело в том, что год високосный
Да у меня и первая половина високосных обычно вполне нормальная бывает... Вот вторая — да, бывает тяжелой.
Кто-нибудь знает, что такое Хроники Акаши? Читаю их послание на этот месяц - очень совпадает! Это не связано с астрологией?
Вообще не связано, это ченнелинг. Я такому не особо доверяю, хотя если быть чувствительным к знакам от мира, ответ может прийти откуда угодно.
Я такому не особо доверяю, хотя если быть чувствительным к знакам от мира, ответ может прийти откуда угодно.
А почему не особо доверяешь?
Ответ на что?
А почему не особо доверяешь?
Их много и это может написать любой. Плюс у меня был опыт общения в тусовке людей, которые активно занимались Рейки, сами писали и читали ченнелинги. В итоге могу сказать, что это не решает проблем. Плюс столько разговоров чуть ли не каждый год про вознесение земли, а на практике ничего не меняется. Если где и может быть вознесение, то в индивидуальном сознании. В общем, мне кажется, это такой безобидный вид психического расстройства, когда человек настроен на светлую волну, но ЧСВ раздуто, из-за чего человек якобы слышит голоса ангелов и высших существ, учит других, как им жить. Плюс ченнелинги оооочень неконкретны, а переведенные на русский еще и страдают от машинного перевода. Хотя общая светлая направленность всего этого мне нравится. У меня есть колода Sirian Starseed Tarot, созданная как раз человеком, занимающимся всем этим, она великолепно работает. В общем, это Нью-Эйдж, но какой-то уж очень приторный для меня.
Ответ на что?
На какие-то глобальные и философские вопросы, а также просто знаки о том, что может помочь на данном этапе прохождения жизненного пути.
На какие-то глобальные и философские вопросы, а также просто знаки о том, что может помочь на данном этапе прохождения жизненного пути.
А, понял в чём суть! Ну, это как раз типа Таро получается или RaZoom'а - идёт настройка на работу с инструментом, при этом передаётся как бы часть своего опыта, создаётся энергетическая сущность, которая подсказывает. Правильно? А эти люди просто считают, что владеют коллективным опытом или типа того..
при этом передаётся как бы часть своего опыта, создаётся энергетическая сущность, которая подсказывает
Возможно. Но в ряде случаев эту сущность люди себе наглючили, и еще больше удалились от реальности.
Судя по наблюдению за тусовкой и собственному опыту, таких людей довольно много. Имхо, все же логический компонент в любом учении уравновешивают все это. Плюс Таро, астрология в большинстве случаев обращены не ко всему человечеству.
Кто-нибудь знает, что такое Хроники Акаши? Читаю их послание на этот месяц - очень совпадает! Это не связано с астрологией? http://akashy.ru/?p=440#more-440
По-моему эти хроники - это эффект Барнума как он есть.
Ой, а может, у Bormont'а то, что он воспринимает все описания типов как подходящие себе, еще с суггестивной ЧИ связано?
Bormont, ну что у тебя там совпадает? Вот это:
Пора обратить внимание на свое сердце. И не только следовать своему сердцу, но на самом деле быть внимательными и вдумчиво относится к тому, чем наполнены сердца других людей. Это прекрасное время, чтобы быть добрым и выражать сострадание. Это отличное время, чтобы промолчать, когда тянет говорить. Не говорите то, что может обидеть или навредить, если только нет крайней необходимости в этих словах. Пора вам попытаться проходить каждое событие с добротой.
или вот это?
В течение всего месяца, когда вы собираетесь общаться с людьми — идете ли на встречу с другом или присоединяетесь к компании — немного уделите время тому, чтобы заранее подумать, что вы знаете о людях, с которыми собираетесь встретиться, что вы представляете о том, чем могут быть наполнены их сердца или к чему они могут чувствительно относиться, и заранее подумайте о том, что вы скажете или что вы полны решимости не говорить, чтобы почтить эту чувствительность. Эти небольшие предварительные размышления очень помогут вам думать, прежде чем говорить, помогут вам быть внимательнее и осмотрительнее в этом месяце.
Или то, что в этом месяце будут и горести, и радости?
))
Так это все актуально для всех, и в любом месяце. И вообще там сплошными общими фразами написаны банальные вещи.
Вот если бы там было - Кирилл из Екатеринбурга в этом месяце будет бежать по лестнице и рискует наступить на банановую кожуру, упасть и сломать ногу. Это самое время, чтобы Кирилл научился смотреть под ноги.
И ты пойдешь завтра и чуть не поскользнешься на банановой кожуре, вот это будет забавное совпадение.
По-моему эти хроники - это эффект Барнума как он есть.
Ну конечно же))
Ой, а может, у Bormont'а то, что он воспринимает все описания типов как подходящие себе, еще с суггестивной ЧИ связано?
Ага, я тоже так думаю.
Плюс столько разговоров чуть ли не каждый год про вознесение земли, а на практике ничего не меняется. Если где и может быть вознесение, то в индивидуальном сознании.
Вот с этим согласен целиком и полностью. Как только начинают задвигать про "вознесение Земли", "эру Водолея", "квантовый скачок сознания челловечества", я тут же перестаю относиться к подобному всерьез.
А кто-нибудь может объяснить принцип Хирона, как вы его понимаете? Всё, что я смогла вычленить из описаний, это постулат о его двойственности.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Астрология → Обсуждения различных астрологических вопросов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.