А никого не смутили формулировки утверждений в вопросах? Мне показалось, что там не оставляют выбора зачастую. Например: "я стремлюсь быть в авангарде событий жизни". Да я не стремлюсь) Видимо, авторы теста считают, что таких людей не существует, что ли? Но это же несерьезно. Или: "я считаю, что я обязан своим родителям". В том смысле, в котором они это понимают, я не считаю, что я обязана родителям. А именно - реализовать какие-то их чаяния или качества, а уж про корректировку кармы рода и вовсе смешно (для меня).
В интерпретациях результатов тоже какой-то трэш. Например, у меня по Марсу вышло 21. Они пишут:
"16-21 баллов /уровень 2 — средний/
В вас достаточно смелости и решительности, чтобы включиться в жизненную борьбу. Однако вы не продумываете своих действий, и их результат может оказаться обратным ожидаемому. Следует вырабатывать стратегию поведения".
У меня как раз наоборот - категориями "жизнь - борьба" я вообще не мыслю, зато действия всегда продумываю.
И так очень часто, настолько, что как-то сложно становится воспринимать этот тест всерьез. Такое ощущение, что авторы свою философию жизни и свою картину мира тут хотят распространить на всех.
Хотя уровень проработки планет он всё же показывает близко к реальности, да. Я все же посчитаю баллы и выложу)
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея