Re: Обсуждения различных астрологических вопросов
У меня планета в соединении с Северным Узлом, поэтому для меня это не так. Я давно почувствовала необходимость развиваться в соответствующем направлении, что и делала (если конкретно - казалось, что мне тут чего-то недостает). А узлы я примерно так и воспринимала, как положено (видимо, в связи с этим). А вообще может быть, может быть... На мне, во всяком случае, это предположение тоже сходится, поскольку по сути речь идет о БИ+ЧЭ и Эмоции.
А где у тебя узлы находятся? То, что СЛУ в Рыбах, я поняла, а в каком доме? И Северный узел в соединении с Марсом?)
Да, я и не говорила, что со всеми вообще, т.е. тема - такая, а уж каковы обстоятельства ее возникновения - это другой вопрос.))
А, ну значит я затупила, как часто бывает...
Ну, теперь понятен мой асцендент, кстати.))
В Овне)) Ну, вполне тебе подходит, мне кажется))
Там Сатурн в Рыбах и мало аспектирован, у меня Солнце посильнее стоит. Я скорее воспринимаю это как аспект развития, так как я ощущаю тут некоторую шероховатость, и да, эта проблема осознается нами обоими (например, я четко ощущаю, что он может заставлять меня проявлять себя несвойственным для меня образом; и это не конкретные решения и реакции, а вот в целом как бы, размазанное во времени и пространстве влияние (или это влияние соединения с Луной?.. не знаю); а он знает, что его замечания я могу слишком лично воспринимать -- в моих глазах они как раз по Сатурну проходят), но если брать отношения в комплексе, все в пределах допустимого. Мне как раз нравится с этим работать.
Понятно
Блин, я имел в виду Ида.. поздно ночью писал, уже не соображая.
Почему не Ида? Ну, а чему там учиться? И так все это умеют, просто не хотят.