Вторую статью читала когда-то давно. Тогда показалось вроде "возможно, так и есть", но сейчас понимаю, что акценты не те и вообще не надо так.
Первая и третья какие-то совсем для меня странные, я не могу их полностью применить к знакомым мне людям этих поколений. В третьей рекомендации я бы тоже приняла на ура, я без сроков не могу.
Все-таки я не склонна так уж различать поколения, или различаю по каким-то другим параметрам, видимо.
Хотя если очень общо взять: у тех, кто был взрослым в 90-е или стартанул хотя бы в 2000-е, типа все в целом есть, в итоге они включаются в круг "зажратости". Воспитывают детей тоже в ключе, что у них будет больше, чем могли предполагать. Это, естественно, не так, тем более, большая часть лифтов уже закрылась. Z уже в курсе, что ничего экстраординарного им не уготовано и нужно наслаждаться тем, что есть: Инетом и т.д. и вообще делать что-то только тогда, когда припрет. Тогда еще можно как-то понять логику. Но в деталях нет, пожалуй.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.