Re: Худеем? =)
хотелось бы примерно что-то вот такое:
Оооо, какое оно красивое!!! Мне такое тоже хотелось бы, везде))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хотелось бы примерно что-то вот такое:
Оооо, какое оно красивое!!! Мне такое тоже хотелось бы, везде))))
Lina пишет:Ну и мои любимые фасоны на таких формах не смотрятся. А еще мне плохо, когда лицо поправляется. Может если у человека худое лицо, то ему будет лучше с такими формами.
Кстати, да, возможность быть полным, "с формами", и сохранять худобу лица - это какая-то особая фича.) Крутая, имхо. Я б так с удовольствием.
Может, дело в задержке жидкости? У меня часто такое бывает. Проблема решается обильным питьём воды в течение дня + ничего не пить за час до сна. Ещё спорт помогает - мышцы подтягиваются и лицо кажется "худее".
вот тут есть упражнения для похудения лица
http://ferrum-body.ru/kak-pohudet-v-litse.html
Может, дело в задержке жидкости? У меня часто такое бывает. Проблема решается обильным питьём воды в течение дня + ничего не пить за час до сна. Ещё спорт помогает - мышцы подтягиваются и лицо кажется "худее".
Да, попробую! Спасибо большое!! Про спорт да, сама замечала.
вот тут есть упражнения для похудения лица
http://ferrum-body.ru/kak-pohudet-v-litse.html
Эх, мне б зарядку для глаз делать. ))) Кстати, не знала, что такие (для лица) бывают. Ты пробовала?
Эх, мне б зарядку для глаз делать. ))) Кстати, не знала, что такие (для лица) бывают. Ты пробовала?
Еще нет, только нашла. Буду пробовать
Еще нет, только нашла. Буду пробовать
Расскажешь)))) надеюсь
Впечатлило, какая тема выросла всего за полдня!
Кстати, у меня проблема с лишним весом тоже стала появляться с прошлого года, но у меня все сводится к одному: убедить отца покупать меньше еды (особенно типа конфет и прочего) и не держать ее в пределах прямой видимости. Ну и еще режим дня наладить бы не помешало...
убедить отца покупать меньше еды (особенно типа конфет и прочего) и не держать ее в пределах прямой видимости. Ну и еще режим дня наладить бы не помешало...
А просто не есть это не получается?
А режим - да, это главное. Но как его наладить? Лайфхак бы какой-нить подвернудся бы))
А режим - да, это главное. Но как его наладить?
Угу, особенно если подлый мозг-предатель лучше всего работает именно ночью!
Впечатлило, какая тема выросла всего за полдня!
Кстати, у меня проблема с лишним весом тоже стала появляться с прошлого года, но у меня все сводится к одному: убедить отца покупать меньше еды (особенно типа конфет и прочего) и не держать ее в пределах прямой видимости. Ну и еще режим дня наладить бы не помешало...
Да, это важно, чтобы рядом не было соблазнов в виде еды. Когда жила с родителями и пыталась похудеть, помню было очень сложно. Потому что они не поддерживают такой редим питания и приходится постоянно сталкиваться с такими продуктами, да еще и готовить отдельно, покупать отдельно еду. В общем, хорошо, если люди рядом разделяют твою сисьему питания.
Угу, особенно если подлый мозг-предатель лучше всего работает именно ночью!
Это совсем подстава. Помню, когда вела рабоче-ночной образ жизни... Какие режимы, вы чо!))
Сейчас я теоретически могла бы что-то с режимом сделать, но практически никак не получается... Ну или один-два дня норм, потом все к чертям...
А у тебя оптимум мозговой активности в какие часы? С 0:00 до 04:00? У меня просто это совершенно непредсказуемое явление. ((
А у тебя оптимум мозговой активности в какие часы? С 0:00 до 04:00?
Примерно с 9-10 вечера и до 3-4 часов ночи.
Да, это важно, чтобы рядом не было соблазнов в виде еды. Когда жила с родителями и пыталась похудеть, помню было очень сложно. Потому что они не поддерживают такой редим питания и приходится постоянно сталкиваться с такими продуктами, да еще и готовить отдельно, покупать отдельно еду. В общем, хорошо, если люди рядом разделяют твою сисьему питания.
Блин, если бы я жила с человеком, который пытается худеть, то во мне невольно просыпался бы демон-искуситель!
Наверное потому, что я не воспринимаю всерьез желание людей похудеть без веских медицинских причин.
Lina пишет:Да, это важно, чтобы рядом не было соблазнов в виде еды. Когда жила с родителями и пыталась похудеть, помню было очень сложно. Потому что они не поддерживают такой редим питания и приходится постоянно сталкиваться с такими продуктами, да еще и готовить отдельно, покупать отдельно еду. В общем, хорошо, если люди рядом разделяют твою сисьему питания.
Блин, если бы я жила с человеком, который пытается худеть, то во мне невольно просыпался бы демон-искуситель!
Наверное потому, что я не воспринимаю всерьез желание людей похудеть без веских медицинских причин.
Я бы злилась на такое. Почему человек меня не поддерживает и не понимает?
Я бы злилась на такое. Почему человек меня не поддерживает и не понимает?
Потому что когда человек садится на диету, ему бывает сложно скрыть страдание (ты можешь это отрицать, но даже создание этой темы говорит о том, что тебя напрягает вынужденное ограничение в еде). А почему я должна человека поддерживать в его добровольном страдании? Ради какой цели?
Я не садист, чтобы наслаждаться страданиями человека, и не мазохист, чтобы разделять их. А когда человек съест вкусняшку, то видно, что он доволен и счастлив, даже если ругает себя за слабоволие.
Потому что когда человек садится на диету, ему бывает сложно скрыть страдание (ты можешь это отрицать, но даже создание этой темы говорит о том, что тебя напрягает вынужденное ограничение в еде). А почему я должна человека поддерживать в его добровольном страдании? Ради какой цели?
Я не садист, чтобы наслаждаться страданиями человека, и не мазохист, чтобы разделять их. А когда человек съест вкусняшку, то видно, что он доволен и счастлив, даже если ругает себя за слабоволие.
Так может он еще больше Страдает от того, что он толстый, например, и ему не нравится свой внешний вид. Бывает же такое. И может страдания от ограничениий в еде гораздо слабее страданий от лишних кг, и сьедание вкусняшки принесет мимолетную радость и облегчение страдан й первого рода, но утроит страдания второго рода.)
Это предположение, я хз, как оно есть на самом деле, но я бы поддержала человека. Ну или по крайней мере, не мешала бы)))
Если я съем вкусняшку, то никакой радости она мне не принесет, если отдалит меня от цели.
И тему я создала не потому что страдаю, а потому что мне нравится и не верится, что можно худеть так легко и классно!! И мне не терпится этим поделиться и обсудить и может это поможет тем, кто как и я раньше не решался! Ни одна вкусняшка не сравнится с этим чувством.
А такое подсовывание вкусняшек я бы расценила как неуважение ко мне и моему выбору.
Так может он еще больше Страдает от того, что он толстый, например, и ему не нравится свой внешний вид. Бывает же такое. И может страдания от ограничениий в еде гораздо слабее страданий от лишних кг, и сьедание вкусняшки принесет мимолетную радость и облегчение страдан й первого рода, но утроит страдания второго рода.)
Это предположение, я хз, как оно есть на самом деле, но я бы поддержала человека. Ну или по крайней мере, не мешала бы)))
Наверное, я в данном случае все-таки думаю о конкретном примере с Витой, которая никаких реальных комплексов по поводу своего внешнего вида не испытывает, но любит вкусно поесть. А желание похудеть - это желание сделать лучше то, что и так вполне неплохо.
Если же человек очень страдает от того, что он толстый, то, имхо, это уже требует работы с психологом. Хотя если он прям очень толстый, то тут действительно надо худеть, но не из-за самооценки, а по медицинским показаниям.
И для меня это плохо согласуется с рассуждениями о том, что стоит отбирать бутылку. Да, алкогольная зависимость может и более вредна, чем пищевая, но опять же все зависит от конкретных условий.
Просто выходит, что алкоголь тебя раздражает, и в этом, в отличие от еды, ты не позволяешь человеку потакать себе.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.