Re: Культуры других стран
Что-то шумерское напоминает
Согласна! Вообще, такая трактовка непривычна для христианской темы (но в самой теме слабо разбираюсь).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Культуры других стран
Что-то шумерское напоминает
Согласна! Вообще, такая трактовка непривычна для христианской темы (но в самой теме слабо разбираюсь).
Ещё одна концепция собора св. Екатерины в Екатеринбурге. Лучше, чем храм на воде, разумеется. Вообще, я с самого начала считаю, что предложенное данным проектом место - недостроенная телебашня - самое целесообразное: и размер, и местоположение, дающее почти неограниченные возможности реализации амбиций. Но что сразу скажу, нельзя отказываться от традиции вот так "наполовину". Я ценю то, что они пошли навстречу модернизму, но в таком случае, неужели никак нельзя зя было обойтись без куполов... В общем, предлагаю посмотреть самим:
Вариант первый.
Местоположение башни рядом с куполом цирка. И многим это сочетание напоминает мечеть. С таким храмом это реально на гигантскую мечеть будет похоже.
Внутри тоже "дубайщина" или а-ля Кул-Шариф. Хотя мне нравится такой стиль.
Второй вариант.
По моему, пространство как-то нерационально использовано.
Вы здесь почитайте http://klassikaknigi.info/
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Культуры других стран
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.