А меня опять на Слиз отправили )))
А палку вот такую дали (имхо она мне подходит):
Эбеновое дерево
Перо Феникса ядро
13 ¾ длиной
Жесткий гибкость
Черное дерево
Это черные как смоль палочки дерева имеют эффектный внешний вид и репутацию подходящих для всякой боевой магии и трансфигурации. Черное дерево лучше всего чувствует себя в руке того, у кого хватает смелости быть самим собой. Часто нон-конформисты, сугубо индивидуальные или те, кого устраивает статус аутсайдера, владельцы палочек из черного дерева были как в рядах Ордена Феникса среди Пожирателей смерти. По моему опыту, палочки из черного дерева идеально подходят тем, кто будет держаться за свои убеждения независимо от внешнего давления и кто не отступится от своих целей.
Феникс
Это самый редкий Тип сердечника. Перья Феникса способны на самую высшую магию, хотя они могут занять больше времени, чем сердцевины из единорога или дракона, чтобы обнаружить это. Они являются наиболее инициативными, иногда действуют по своей воле, что является качеством, которое многим волшебникам и ведьмам не нравится. Палочки с пером Феникса самые привередливые, когда дело доходит до потенциальных владельцев, для существа, из которого они взяты-это один из самых независимых и отдельно стоящее в мире. Такие палочки сложнее всего приручить и персонализировать, и их преданность, как правило, жесткий выиграл.
Большинство палочек будет в пределах между девятью и четырнадцатью дюймами. Хотя я и продал чрезвычайно короткие палочки (восемь дюймов и меньше) и очень длинные палочки (более пятнадцати дюймов), но они исключительно редки. В последнем случае физические особенности требовали чрезмерной длины палочки. Однако, ненормально короткие палочки обычно выбирают тех, в чьих характерах чего-то недостает, а не потому, что они физически низкорослые (многих низких волшебниц и волшебников выбирают палочки длиннее).
Палочка гибкость или жесткость обозначает степень адаптивности и готовности к переменам, которыми обладали палочка-и-владелец пары - хотя, опять же, этот фактор не должен рассматриваться отдельно от дерева палочки, сердцевины и длины, ни от владельца жизненного опыта и стиля магии, все из которых объединяются, чтобы сделать палочку в вопрос уникальный.