Anette, посмотрела твою карту.
Бросилась в глаза в первую очередь выделенная ось 6-12 домов. В 6 много личных планет, а в 12 - Луна. Кроме того, 6-12 - это еще и ось лунных узлов, что усиливает важность этих домов.
Поскольку в 6 доме Солнце, а также Венера и Меркурий (планеты, планетарный принцип которых обычно хорошо осознается), то это может говорить о том, что сферы этого дома хорошо осознаются тобой и в них ты чувствуешь себя уверенно. 6 дом находится под сиволическим управлением Девы, это повседневная работа, внимание к мелочам, забота о здоровье.
Вообще, выделенный 6 дом может косвенно говорить о не очень крепком здоровье. Ведь много планет в доме говорит о постоянной активности в сфере этого дома. В данном случае - в сфере заботы о здоровье.
Дева связана с пищеварением. Если бы я не знала, что ты вынуждена постоянно соблюдать диету в связи с состоянием здорровья, я бы может и не заострила на этом внимание. Просто потому, что это только один из вариантов того, как может проигрываться выраженный 6 дом в натале. Но раз уж я знаю, то скажу об этом.
То есть можно сказать, что такие свои качества, как практичность, конкретное мышление, способность работать руками, заниматься какими-то повседневными делами, понимание, что хорошо для твоего организма (а возможно, для организма других людей) - ты хорошо осознаешь.
А вот сфера 12 дома (уединение, работа с бессознательным, бескорыстное служение, всякие эзотерические практики) - не так хорошо осознается и понимается, в силу того, что там находится Луна, отвечающая за плохо осознаваемую сферу - бессознательное, эмоции, автоматические привычки. Скорее всего, сфера 12 дома воспринимается как менее важная, чем сфера 6 дома.
Вообще, выделенные оси домов - это всегда интересно, т.к. противостоят два противоположных в чем-то принципа, взгляда на мир и способа действий. Вот что я нарыла про ось 6 и 12 домов, почитай, может, что-то отзовется.
http://astronavigator.blogspot.ru/2012/ … st_21.html
http://astropropaganda.ru/astrologiya/o … litsa.html
http://hiro-astro.ru/doma-goroskopa-obs … teristika/
Положение Луны в знаке показывает, в каких типах ситуаций человек чувствует себя наиболее комфортно. У тебя Луна в Раке, что означает, что ты наиболее комфортно чувствуешь себя в домашней обстановке, а также на родине. Вообще, обладатели Луны в Раке (или в 4 доме) часто отличаются выраженным патриотизмом.
Луна имеет несколько напряженных аспектов, находится в оппозиции к стеллиуму из планет, в котором участвует Солнце - предположу, что со сферой эмоций связано какое-то напряжение. Твоя "осознанная" часть как бы перевешивает, возможно, как-то "забивает" эмоциональную сферу.
Также соуправитель 6 дома Сатурн находится в в 4 доме, управитель 6 дома Юпитер - в 5 доме, что может говорить о работе, связанной с творчеством и домом. Это конечно могла быть и работа, связанная с недвижимостью, например, но у тебя проиграось по-другому - работа в домашней обстановке.
В 5 доме Юпитер и Уран. С одной стороны, Юпитер - планета-благодетель, с другой стороны - Уран - планета спонтанности, внезапности и оригинальности. Предположу, что сфера творчества, детей важна для тебя. В этой сфере происходят как радостные, успешные события, так и неожиданные перемены, какое-то беспокойство.
На Дсц Водолей и Меркурий. Вероятно, ты ценишь в партнерах прежде всего интеллект, эрудицию, способность общаться, генерировать свои идеи и проявлять интерес к чужим. В партнерстве тебе в первую очередь важны общие интеллектуальные интересы, ощущение равенства, дружбы и единомыслия. Если время верное и Асц действительно во Льве, то скорее всего, тебе свойственно желание независимости в отношениях с партнерами, ты ценишь свою и чужую индивидуальность, не приемлешь патриархальный тип брака, домостроевские тенденции в отношениях. У тебя это так и есть, насколько я знаю, что подтверждает Дсц в Водолее и Асц во Льве.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея