Re: Типирование platinum
4. Как Вы создаете себе достаточные, на ваш взгляд, жизненные условия? Есть ли у Вас стремления эти условия совершенствовать? Если да, то как вы это делаете?
Пока никак. Как я уже сказала, живу не одна, учусь в университете, получаю повышенную стипендию. Был вариант пойти работать, но тогда учеба пойдёт плохо, я в этом уверенна, поэтому решила пока не разрываться. Летом буду работать, планирую деньги в банк хотя бы положить под проценты. Так постепенно накопятся, будет достаточная сумма, чтобы квартиру начать снимать.
Хочется всё таки своё лично пространство иметь, быть почаще в одиночестве.
Почему вам это важно?
С матерью жить надоело, она мне постоянно указывает, где должны лежать те или иные вещи, что мне лучше есть, что мне лучше одевать и так далее. Навязывает своё мнение, в общем. Плюс она вспыльчивая, по малейшему поводу начинает повышать голос. Это изматывает.
С кем-то квартиру снимать я не хочу, потому что начнётся тоже самое, будет меньше свободы в территориальном плане. Дележка и всё такое. Хочется, чтобы была чисто моя территория, свой собственной мирок, где я буду делать то, что я хочу и никто мне ничего не скажет.
Bones - Encrypted