LionKinG пишет:Твоя ЧС - это что-то!!! ))))
Хех. Почему же?..
alice_q пишет:Разве желание, чтобы все были няшами и еще не было войн - это не конфликт с реальностью?
Хм... Мне Хафф представляется сам по себе таким отдельным мирком без войн и с няшами.
alice_q пишет:Я не знаю, каким подходом ты пользуешься, но я не вижу у тебя особо стремления к Идеалу,
Однако оно, как ни странно, есть. Но оно именно внутреннее и для себя, не особо афишируемое. Разве что я открыто показываю, что я анархист. Но тоже не афиширую это. А просто открыто показываю. И стремление к анархическому обществу у меня есть.
alice_q пишет:а вот к Гармонии - вполне, + мотив желание отвоевать свое у мира, с которым в диспозиции гармонии как раз нет (иначе бы не было стремления к соответствующему сущностному состоянию).
Да, это есть. Хотя стремление не столько к гармонии, сколько к безопасности и достижению возможности реализоваться в удовлетворяющих меня сферах.
alice_q пишет:Плюс описание этики этого архетипа вполне подходит, если вспомнить твои истории про каких-то однокурсников, которых ты спасаешь (подробностей я не помню). Иначе говоря, есть групповая этика и непонятно откуда взятое чувство плеча.
Хм... Тут прикол в том, что мне дают определённый ресурс (принятие), за который я таким образом плачу. Для меня достаточно высокую ценность представляют люди, которые принимают меня, да и вообще хорошо относятся (за счёт того, что в период моего детства меня не принимали таким, каким я был - нужно было постоянно подстраиваться под чьи-то требования и идеалы, постоянно стояло условие, что "если ты не будешь таким-то, то не получишь моего принятия/ты плохой/будешь наказан/etc"). Для них хочется что-то делать. Короче, моя группа - моё Сокровище, лол.
alice_q пишет:Другое дело, что не исключено, что ты не можешь пока перейти в этот архетип полностью, хотя попытки есть, т.к. вероятность того, что ты не прошел все предыдущие, очень высока.
Хм... Тут дело больше в другом, я думаю. От меня с детства требуют быть Воином, а Принцем быть не в коем случае нельзя - будешь Принцем - умрёшь, будешь Воином, будешь бороться, прилагать усилия, даже убивать - будешь жить, а чем лучше выполняешь эту роль, тем лучше. Но я не вижу себя человеком с качествами Воина, совсем. Потому и получается Трикстер. Выживающий не за счёт силы, а за счёт ума и изворотливости.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!