Re: Угадываем музыку. Эпизод 3.
Я Лину сначала представляла типичным интуитивно-тонким эльфом, а теперь она у меня чётко БСно-физично-БЭшная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Угадываем музыку. Эпизод 3.
Я Лину сначала представляла типичным интуитивно-тонким эльфом, а теперь она у меня чётко БСно-физично-БЭшная
Ну меня тут все представляют слишком серьёзной что-ли и спокойной, как я погляжу) Мне твой плейлист тоже понравился. Много песен, которые мне нравятся, там были. Я уже упоминала об этом.
Видимо у нас энергетика похожая. Интровертная.
Bormont пишет:Мой #2.
Вот кто тут самый утонченный ))
Не нравится мне это слово..
Мои тут все листы, кроме 2 и 4, наверное. Хотя нет, 4 все-таки тоже "мой"))) 5 и 6 особенно понравились.
Ну меня тут все представляют слишком серьёзной что-ли и спокойной, как я погляжу)
Ну ты так себя и преподносишь, в основном.)
Мне кроме 2-го тоже все плейлисты где-то близки. Особенно 4-й.
Забавно со 2-м вышло. Он мне реально как будто по БС проехался.))
Знакомое чувство. У меня такое от прослушивания "идеально правильной" музыки бывает.
Забавно со 2-м вышло. Он мне реально как будто по БС проехался.))
Я теперь опасаюсь, например, встретиться с Бормонтом.
Опасаться не надо, я нормальный.
У меня такое от прослушивания "идеально правильной" музыки бывает.
Ну... В моем представлении твой плейлист и вышел "идеально правильным", по крайней мере, на фоне остальных (даже 3 листа с Глинкой)
А для меня идеально правильные - это всякие звуки природы, ambient.
А для меня идеально правильные - это всякие звуки природы, ambient.
Ну надо же!
Звуки природы я люблю, а амбиент как-то пока нет (пока - это потому, что считаю, что мои муз.вкусы безграничны )
Мне кроме 2-го тоже все плейлисты где-то близки. Особенно 4-й.
Хых. Жаль, что не познакомились.
Хорошее сочетание
Ну меня тут все представляют слишком серьёзной что-ли и спокойной, как я погляжу) Мне твой плейлист тоже понравился. Много песен, которые мне нравятся, там были. Я уже упоминала об этом.
Видимо у нас энергетика похожая. Интровертная.
А еще низкая Э и неценностная ЧЭ
Мне второй плейлист очень понравился. Красивая музыка, я бы могла ее слушать. Да и слушала в другое время жизни.
Просто для меня сейчас он слишком красивый и праздничный.
Больше всего меня удивило типирование в третий плейлист. По ощущениям третий какой-то воздушно-прохладный, близнецовский, вот. Элис, это ведь ты?))
Я Платинум представляю не спокойной, а успех-мотивированным этиком гаммы, не солнечно-радостным))
Больше всего меня удивило типирование в третий плейлист. По ощущениям третий какой-то воздушно-прохладный, близнецовский, вот. Элис, это ведь ты?))
А вдруг Каин?
3-й плейлист в моем восприятии очень и очень Элис. Если бы мы загадывли друг друга, я бы что-то такое как раз на Элис и загадала бы.
Элис близнецы?) Теперь понятно, почему ей показалась моя мимика похожей на её мимику. Одинаковые з/з сказались, наверное.
Типологии: ценностной ЧС не видно особо, хотя есть небольшие намёки на БИ, показалась ценностной БЭ, БС... По ПЙ похоже на *ФЭ*, если даже не на ВФЭЛ. По темористике похоже на
меня порадовало, что ты мой темпотип правильно определил)) А соционический.. Ну хочешь, я буду для тебя Гексли-ВФЭЛ.
Кстати, я обещала сказать, по какому принципу в этот раз составляла лист: тоже по рандому, как и Каин. Я на ласт.фме сделала микс из всех прослушанных за всю жизнь песен, но играет он те, которые я хотя б по несколько раз слушала.
В этот раз я, конечно, вообще почти никого не угадала и даже не могу представить, как бы я это сделала) не в пример предыдущим.
Элис близнецы?) Теперь понятно, почему ей показалась моя мимика похожей на её мимику. Одинаковые з/з сказались, наверное.
Да, я тоже об этом подумала, когда смотрела.)
Вообще удивительно, что меня так мало народу угадало, я в этот раз вообще не палилась) и опять что-то грандиозное или серьезное или сумрачное приписали! хотя я такое не слушаю как раз) (то, что типично ЧС-но-БИ-шное, как говорится).
А Bormont меня поразил! Прежде всего я не ожидала от тебя саундтреков в комп. играм!
3-й плейлист в моем восприятии очень и очень Элис. Если бы мы загадывли друг друга, я бы что-то такое как раз на Элис и загадала бы.
Можешь считать, что ты меня очень хорошо знаешь ^_^
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Угадываем музыку. Эпизод 3.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.