У меня седня проигрался точный квадрат Меркурия к Венере: именно в это время как-то едва не поссорились с Есем, и вообще атмосфера именно в этот час была какая-то "не такая", до этого все шло более-менее хорошо, а еще со вчерашнего дня я какая-то не особо романтично настроенная из-за работы, понурая и склонная словесно выражать недовольство или спорить (к слову, квадрат действует как раз со вчера).
Правда, у меня этот квадрат еще и с Меркурием, что ведет к тем же последствиям (проблемы в коммуникациях), но также к проблемам из сферы Меркурия: график, транспортировки, ит.д., чего тоже хватало. Кстати, если бы не они, я бы даже не подумала посмотреть, какие еще напряженные аспекты у Мерк. сегодня были, но мне хотелось проверить, есть ли указания и на это.
Еще есть аспект соединение с Луной. У меня он проигрался, думаю, так, что меня тянуло на откровения и рассказывать о каких-то основополагающих проблемах своей жизни, причем они как-то легко формулировались, да и эмоционально это было тоже легко. Однако Есь уснул, а мне не спалось и в итоге я взялась строчить до 2 ночи трактат про себя с углублением в личную историю (но уже на другую совершенно тему). Вообще прям тянуло на воспоминания. Точное соединение было как раз около 2 ночи, видимо, когда он начал расходиться, мне и удалось себя утихомирить (удивительно, как в этот раз все аспекты прям до часа совпадают).
Еще я с удивлением обнаружила у себя квадрат Солнца к Сатурну+Урану (они у меня тоже в соединении). Он у меня действует с 17-го ро 24-е. Я бы слегка растянула на конец 16-го, если честно, т.к. именно в этот вечер наступили роковые события по работе, которые мы тут будем еще некоторое время расхлебывать (писала коротко в теме КЛ). Уран как раз с конца 16-го в трех градусах, но его, по-моему, сюда не сильно прилепишь. А вот квадрат к Сатурну прям хорошо подходит. :upd: Тем более, он у меня не просто управляет домом карьеры и стоит в доме, относящемся к моей профессии, но и транзитит сейчас 8-й дом, и именно его я в итоге отнесла к астрологическому отображению своего "банкротного" периода. Правда, я не знаю, какое значение имеют подобные сочетания транзитов и активированного натала.
А еще у меня совсем скоро возвращение Узлов)) вернее, противофаза. май-июнь.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.