Re: Транзитные узлы
Еще и уран транзитный висит на моем марсе уже месяц как.
Хех, у меня на Марсе Нептун уже намного дольше висит, и провисит еще дольше... Это жесть.
А как у тебя транзит Урана проявляется? Много неожиданностей? Все непредсказуемо, включая твои собственные действия?
У нас с тобой, кстати, похожее расположение домов по знакам и относительно "недавно" я тоже испытала переход СУ в 6-й дом. Произошло это в конце июля 2014 года. Надо сказать, мне осенью того года и далее зимой действительно пришлось разрешить 2 проблемы со своим здоровьем, одна была приобретенная (с марта 2014), другая - наследственная и достаточно значимая (дефицит железа). В целом я очень довольна тем, что этим занялась и рада, что было время. Рассматриваю это как один из плюсов своей условной безработицы, и это, кстати, не единственное, что удалось "прокачать" за это время.
А я-то о здоровье совершенно не думала в контексте 6-го дома и не понимала толком, проявлен ли у меня этот транзит. Видела везде: у себя и в обществе, - только тему Весов везде красной нитью (до ноября же СУ по Весам транзитировал). А если говорить о моей жизни, то у меня эта тема тоже куда-то в отношения с партнерами (деловыми и романтическими) уводила, а вовсе не в темы 6-го дома. В общем сложно.
Еще теперь осталось понять, в чем у меня проявляется транзит ЮУ по 12-му, в чем был транзит его по 1-му до середины 2014 и вот сейчас у меня еще транзитный ЮУ по натальной Луне, его я как будто лучше осознаю, во всяком случае, вижу соответствующие мотивы, не знаю, верно или нет.