Так. Я забыла отписаться по городам.
Т.к. путаница со временем рождения случилась, пусть будут оба варианта.
Естественно, мне что-то понравилось во все городах, а что-то не понравилось. Больше всего мне понравилось в Нью-Йорке, это вообще один из моих самых любимых городов - и по динамике, и вапще)). С Нью-Йорком у меня связаны в основном тусовки, пьянки-гулянки, очень много разных знакомых, ночные прогулки по опасным районам, мало сна, много движухи, треш и угар. Короче, молодость.)) Сейчас у меня немножко другое настроение, но Нью-Йорк все равно люблю.)
Пару раз приходилось там и поучиться и поработать, но и то, и другое были как бы между делом, т.к. все внимание мое было направлено на другое.))
Дальше, если уж распределять, то Сиэттл, который мне очень нравится ландшафтом и погодой - тепло-мягкий климат, вода и горы, я как южно-горно-морской человек в таких местах отдыхаю душой)). А еще у меня там случился бурный роман.)) Не длинный, но очень яркий, и вообще мы до сих пор друзья.))
И работать, и учиться там было очень комфортно. Ничего сверхъестественного, просто удобно, спокойно и в целом - интересно.
В Бристоле был ахуенно интересный универский проект, который перебил мне все впечатления о городе, в котором мне было очень скучно. Это при том, что город с особой (старо английской) атмосферой, очень красивые исторические штуки там есть, но мне было скучно все, кроме проекта.)) Так что, пожалуй, Бристоль менее всего меня впечатлил.
Make science, not war.